«Оп! - и ничего». Виторган рассказал об отсутствии работы и денег

Российский актёр, режиссёр и телеведущий Максим Виторган, сын народного артиста России Эммануила Виторгана и бывший муж актрисы, видеоблогера, писательницы, политика, журналистки и сценариста Ксении Собчак, рассказал в социальных сетях, что уже два с лишним месяца сидит без работы. Актёр воспользовался свободным временем, чтобы попутешествовать.

Фото «Оп! - и ничего». Виторган рассказал об отсутствии работы и денег
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и телеведущий Максим Виторган, не так давно критиковавший власть и призывавший выходить на митинги в поддержку оппозиционного политика и блогера Алексея Навального, рассказал в инстаграме, что 2,5 месяца сидит без работы. Впрочем, бывший муж Ксении Собчак не скучает, лёжа на диване. Лишь в конце марта 2021 года он вернулся из длительного путешествия.

— Суздаль и Иркутск, Мальдивы и Танзания, Байкал и Красная Поляна — я прожил удивительных, ярких 2,5 месяца. Такого в моей жизни ещё не было никогда. Так случилось, что в это время у меня почти не было работы, — написал Виторган.

Максим Виторган и Нино Нинидзе на отдыхе. Фото: Instagram

Максим Эммануилович также позволит себе шпильку в адрес Никиты Михалкова, недавно раскрывшего гонорары актёров.

— Это бывает у артистов: то густо, то пусто. Поэтому каждый раз, когда вы слышите о больших актерских гонорарах (единиц из них — остальные живут в нищете) не забывайте делить эти гонорары на всю жизнь. Потому как, сегодня они есть, а завтра — оп! — и ничего. И ты ничего не можешь с этим сделать. И от тебя ничего не зависит. Специфика профессии такая, — отметил Виторган.

Нино Нинидзе. Скриншот из Instagram

В 2020 году Максима Виторгана можно было видеть в комедийном сериале «Беспринципные», который раскритиковала Ксения Бородина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#максим виторган
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии