Мирослава Карпович намекнула на свадьбу с Прилучным

Российская актриса театра и кино, модель и телеведущая Мирослава Карпович, наиболее известная по роли гламурной Маши Васнецовой в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки», выложила в социальные сети новое фото и тем самым дала повод для слухов о помолвке с актёром и продюсером Павлом Прилучным.

Фото Мирослава Карпович намекнула на свадьбу с Прилучным
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мирослава Карпович выложила в инстаграм свежее фото, которое спровоцировало слухи о её помолвке или даже тайной свадьбе с актёром и продюсером Павлом Прилучным.

Сплетни о романе Карпович и Прилучного стали появляться в СМИ после того, как актёр развёлся с Агатой Муцениеце. Павел и Мирослава, играющие вместе в спектакле «Косметика врага», не подтверждали, но и не опровергали эти слухи. Вместе с тем, в начале марта 2021 года Мирослава Карпович похвасталась перед подписчиками роскошным подарком на день рождения, который ей подарил «прилучший волшебник». Кроме того, на вечеринке, посвящённой завершению съёмок второго сезона сериала «В клетке» Карпович и Прилучный появились вместе, хотя поклонники актёра и язвили, что он уделял алкоголю больше внимания, чем своей спутнице.

Мирослава Карпович. Скриншот из Instagram

На новом фото, которое Мирослава опубликовала в Stories, на безымянном пальце правой руки актрисы красуется кольцо, похожее на обручальное. При этом ещё несколько недель назад этого украшения на пальцах Карпович не было. Впрочем, возможно, ювелирное изделие было просто подарком на 35-летие актрисы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#мирослава карпович
#павел прилучный
#павел прилучный и мирослава карпович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии