Режиссёр сериала «Чикатило» сломал стену в студии радиостанции

Российско-армянский режиссёр, сценарист и продюсер Сарик Андреасян, которого некоторые наши читатели могут знать по драме «Непрощённый», фильму-катастрофе «Землетрясение», кинокомиксу «Защитники» или комедиям «Служебный роман. Наше время» и «Беременный», поругался со зрительницей и не смог сдержать чувств.

Фото Режиссёр сериала «Чикатило» сломал стену в студии радиостанции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Режиссёр и продюсер Сарик Андреасян, снявший сериал о самом известном советском серийном убийце, стал гостем радио «Комсомольская правда» и в процессе беседы с дозвонившейся в студию зрительницей, утратил самоконтроль.

Сарик Андреасян поспорил с актрисой и депутатом Государственной думы Еленой Драпеко о том, стоит ли создавать произведения искусства, центральным персонажем которых выступает преступник, и таким образом увековечивать память о людях с сомнительными моральными качествами.

Елена Драпеко. Фото: Википедия

Актриса и режиссёр корректно и с уважением друг к другу отстаивали свои позиции и приводили аргументы, но потом в студию дозвонилась телезрительница Светлана из Ростова-на-Дону.

— Я как раз жила в Шахтах, когда это событие происходило. И мы девочками боялись ходить днем, — заявила женщина. — Понимаете, он был очень приличный человек в семье и он был очень приличный человек на работе. И среди соседей никто не мог подумать, что он большой преступник. Милиция напала один раз на след, а потом как-то он замазал следы, и в результате 53 женщины. И вот это нам кто-то проповедует за частные деньги.

— Никто вам ничего не проповедует. Вам это рассказывают, — парировал Андреасян.

— Езжайте в свою Армению! И там, — начала было Светлана, но её отсекли, не дав закончить фразу.

Сарик Андреасян. Фото: Instagram

Впрочем, этого хватило. Режиссёр, распалившись, пнул стену студии, украшенную декоративным кирпичом, из-за чего несколько кирпичиков откололись и полетели на пол.

По итогам передачи 83% слушателей пришли к мнению, что фильмы и сериалы про маньяков снимать не следует. А как считаете вы?

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#андрей чикатило
#елена драпеко
#знаменитости
#кино
#сарик андреасян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии