«Наконец-то я смогу продать дочь». Панин хочет зарабатывать на дочери

Российский актёр театра и кино, лауреат Государственной премии России Алексей Панин, которого некоторые наши читатели могут помнить по фильмам «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и по телевизионному сериалу «Солдаты», рассказал, что планирует отдать свою 14-летнюю дочь Анну в модельный бизнес.

Фото «Наконец-то я смогу продать дочь». Панин хочет зарабатывать на дочери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский актёр Алексей Панин, проживающий в настоящее время в Испании в провинции Аликанте в городе Торревьеха, выложил в инстаграм совместное фото с 14-летней дочерью Анной, которую он ласково называет Нюсей, и рассказал, что планирует с её помощью зарабатывать большие деньги.

Алексей Панин с дочерью.Фото: Instagram

Анна Панина — дочь актёра от брака с моделью Юлией Юдинцевой. Алексей долго судился с матерью Нюси и обвинял свою бывшую жену в наркомании, чтобы оставить дочь у себя. Анна также неоднократно заявляла, что хочет, чтобы её воспитывал отец. Общение с матерью девушка возобновила лишь недавно, уже после того, как переехала в Испанию и стала резидентом этой страны.

На свежем снимке Анна позирует перед камерой в изящном платье, подчёркивающем фигуру. Её отец, который порой любит подразнить подписчиков, выкладывая фото без одежды, на этот раз соизволил надеть на себя белую рубашку и отглаженные брюки.

— Анна Панина начала отбивать хлеб у испанских фотомоделей. Скоро будем грести деньги лопатой, — написал актёр под фотографией.

Алексей Панин с дочерью. Скриншот из Instagram

Позднее в сторис Панин ещё раз подтвердил, что намерен зарабатывать на внешности своей дочери.

— Наконец-то я смогу продать дочь за большие деньги в ведущие агентства мира. Кейт Мосс кусает локти, — приводит слова Алексея Вячеславовича «Комсомольская правда».

В скором времени Анна Панина также дебютирует в кино в фильме «Я вернулся», режиссёром которого выступил её папа.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей панин
#анна панина
#знаменитости
#кино
#нюся панина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии