«Запредельное горе». Ливанов рассказал о смерти сына от Безруковой

Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России Игорь Ливанов, которого некоторые наши читатели могут знать по фильмам «Тридцатого уничтожить!», «Пьеса для пассажира» и «72 метра», раскрыл подробности ухода из жизни сына Андрея, родившегося в браке с актрисой Ириной Безруковой.

Фото «Запредельное горе». Ливанов рассказал о смерти сына от Безруковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Игорь Ливанов стал гостем передачи «Когда все дома» и рассказал о том, как смог пережить смерть сына Андрея, родившегося от брака с актрисой Ириной Безруковой (девичья фамилия — Бахтура).

Игорь Ливанов женился на Ирине в 1989 году, через два года после того, как его первая жена с дочерью погибли в железнодорожной катастрофе.

Игорь Ливанов с женой Татьяной Пискуновой и дочерью Ольгой. Кадр из передачи «Когда все дома»

6 декабря 1989 года актриса родила от своего мужа сына Андрея, а в 2000 году Ирина ушла от Ливанова к Сергею Безрукову. Позднее Игорь Евгеньевич женился в третий раз, его избранницей стала девушка по имени Ольга. Актёр старался не терять контакт с сыном, Андрей часто ездил с отцом по всей стране, порой подолгу гостил у него, даже начал называть свою мачеху мамой, нашёл общий язык с сыном Ливанова от третьего брака. 14 марта 2015 года, когда Ольга носила под сердцем второго ребёнка, Андрей ушёл из жизни.

Родин Газманов, Ирина Безрукова и Андрей Ливанов. Фото: РИА «Новости» / Виталий Белоусов

— Когда произошла трагедия с Андреем, я уже знал, что будет Илья. Я знал ответственность перед Олей — нужно её огородить. Ей-то досталось ой-ой-ой сколько… Для неё это было тяжелейшее, запредельное горе. Был период, когда Андрей её мамой называл, — поделился чувствами актёр. — А сколько негативных эмоций досталось малому в утробе? Он же это всё чувствовал, он же это пронес.

Игорь Ливанов с сыновьями в передаче «Когда все дома»

Обстоятельства смерти Андрея Ливанова и по сей день вызывают вопросы. Считается, что произошедшее с молодым человеком было несчастным случаем, но в прессе были сообщения о том, что рядом с телом Андрея обнаружили инсулиновые шприцы, а его отец вспоминал, что нашёл в квартире юноши дипломы по сайентологии. Вместе с тем, Ирина Безрукова рассказывала, что причиной смерти её сына стала тропическая лихорадка, которую они подхватили во время поездки во Вьетнам. Актриса относительно легко перенесла болезнь, а вот для Андрея, чей организм был ослаблен сахарным диабетом, экзотическая зараза оказалась смертельной.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ирина Безрукова
#андрей ливанов
#знаменитости
#игорь ливанов
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии