«Менял жен и любовниц». Наталья Седых не пришла на похороны бывшего мужа

Советская и российская актриса театра и кино, фигуристка, артистка балета Большого театра Наталья Седых, которую старшее поколение наших читателей может помнить по фильмам-сказкам «Морозко», «Огонь, вода и… медные трубы» и «Любовь к трём апельсинам», не посетила похороны своего бывшего мужа Виктора Лебедева.

Фото «Менял жен и любовниц». Наталья Седых не пришла на похороны бывшего мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и балерина Наталья Седых, сыгравшая Настеньку в фильме-сказке Александра Роу «Морозко», не пришла на похороны своего бывшего мужа, композитора Виктора Лебедева.

Наталья и Виктор познакомились, когда Седых уже прославилась на всю страну. Лебедев очень романтично ухаживал за актрисой, которая была на 13 лет моложе него, и в конечном итоге Наталья согласилась на предложение руки и сердца. Композитор работал в Санкт-Петербурге, а сама Седых входила в труппу Большого театра в Москве, так что виделись они не так часто, как хотели.

Наталья Седых в фильме «Огонь, вода и… медные трубы»

Несмотря на это, они прожили в браке 10 лет, вместе воспитали сына Алексея и расстались лишь после того, как Наталья поймала мужа на измене. После развода Седых больше не выходила замуж, а Лебедев женился на любовнице. 11 марта 2021 года Виктор Михайлович ушёл из жизни, но на его похороны, которые состоялись 16 марта в Комарово, актрису не пустил сын.

— Очень тяжело и очень больно. Но Алеша мне запретил ехать в «ковидном» «Сапсане». Ну, может, я там и не нужна? — поделилась Седых в передаче «Ты не поверишь!». — Жил он как хотел, в достатке и красоте. Менял жен и любовниц. В общем, всё было хорошо.

Виктор Лебедев. Фото: Википедия

Последний раз Наталью Седых можно было видеть на экранах в качестве актрисы в 2010 году в мелодраме «Перемирие».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виктор лебедев
#знаменитости
#кино
#наталья седых
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии