Певцов жестко раскритиковал «Левиафан» с Серебряковым. Тот ответил

Советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант и театральный педагог, лауреат Государственной премии РФ и народный артист России Дмитрий Певцов крайне негативно высказался о социальной драме Андрея Звягинцева «Левиафан», главную роль в которой сыграл его друг, народный артист России Алексей Серебряков.

Фото Певцов жестко раскритиковал «Левиафан» с Серебряковым. Тот ответил
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РФ Алексей Серебряков, недавно вернувшийся в Россию из Канады, ответил на слова актёра Дмитрия Певцова, раскритиковавшего социальную драму Андрея Звягинцева «Левиафан».

Фильм Звягинцева рассказывает о мытарствах автослесаря Николая (Алексей Серебряков), у которого коррумпированный мэр провинциального города (Роман Мадянов) хочет отнять дом и автомастерскую, заплатив при этом лишь копеечную компенсацию.

Дмитрий Певцов в мини-сериале «Абриколь».

«Левиафан», на мой взгляд, как кино никакого отношения к искусству не имеет. Художественным оно не стало, до документального не дотянулось. Это просто гадость. Есть гораздо более сильные документальные фильмы на эту тему, — отметил Певцов в интервью с корреспондентом газеты «Аргументы и факты».

Алексей Серебряков в телефонном разговоре с представителем «Комсомольской правды» очень деликатно прокомментировал высказывание своего коллеги.

— У меня нет никакого мнения по этому поводу. Он мой друг, извините, — сказал актёр.

Алексей Серебряков в фильме «Левиафан».

Дмитрий Певцов также подчёркивал особые отношения, которые связывают его с Алексеем Валерьевичем.

— Алексея Серебрякова считаю не просто другом, а родственником, братом. Уважаю его мнение, хотя абсолютно с ним не согласен, — заявил Певцов.

Алексей Серебряков и Дмитрий Певцов вместе сыграли в ставшем культовым сериале «Бандитский Петербург».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей серебряков
#дмитрий певцов
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии