«Моя мать жестока». Цивин обнародовал переписку с дочерью Баталова

Адвокат и общественный деятель Михаил Цивин, ставший вместе со своей супругой, актрисой и членом партии «Единая Россия» Натальей Дрожжиной, фигурантом уголовного дела о мошенничестве, прокомментировал обвинения со стороны вдовы народного артиста СССР Алексея Баталова, цирковой артистки и киноактрисы Гитаны Леонтенко.

Фото «Моя мать жестока». Цивин обнародовал переписку с дочерью Баталова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юрист Михаил Цивин по телефону прокомментировал в передаче «Пусть говорят» шумиху вокруг наследства народного артиста СССР Алексея Баталова.

Вдова Баталова, актриса Гитана Леонтенко, обвиняет Цивина и его супругу, актрису и члена партии «Единая Россия» Наталью Дрожжину, в мошенничестве. По её словам Наталья и Михаил воспользовались шоковым состоянием, в котором она пребывала после смерти Алексея Владимировича. Гитана Аркадьевна подписала документы, передающие права собственности на доставшиеся в наследство от Баталова квартиры, Дрожжиной и её мужу, но сейчас хочет вернуть свою недвижимость обратно. По инициативе Леонтенко было возбуждено уголовное дело.

Михаил Цивин. Фото: РИА «Новости» /Владимир Трефилов

Михаил Цивин утверждает, что Гитана Аркадьевна в этой истории — далеко не беспомощная жертва. Юрист обнародовал фрагмент переписки с Марией Баталовой, страдающей ДЦП дочерью актёра от брака с Леонтенко.

— Гитана Аркадьевна лжёт. У меня переписка с Машей, в которой Маша говорит: «Моя мать жестока и беспощадна. Я для неё — зверюшка». Эти документы заверены судебным приставом и будут использоваться нами во время заседаний, — заявил Цивин.

Гитана Леонтенко в телепередаче «Идеальный ремонт»

Михаил Львович считает, что вдовой Баталова движет жажда мести.

— Гитана Аркадьевна заигралась, она нам просто мстит. Все документы она подписывала добровольно. Гитана Аркадьевна ненавидит машину сестру Надю (дочь Алексея Баталова от брака с Ириной Ротовой — прим. «Я люблю кино»). На ней грехов больше, чем на нас всех. Просто её никто не трогал из уважения к Баталову, — уверяет юрист.

Ранее стало известно, что Никита Михалков приостановил оказание финансовой помощи Гитане Леонтенко.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей баталов
#гитана леонтенко
#знаменитости
#кино
#мария баталова
#михаил ци
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии