Сестры Арнтгольц родили сыновей с разницей в 20 дней

Популярная российская актриса театра и кино и телеведущая Татьяна Арнтгольц и её сестра-близняшка, актриса Ольга Арнтгольц, в начале 2021 года стали мамами. Татьяна родила от коллеги-актёра Марка Богатырёва сына Данилу, а Ольга подарила театральному режиссёру Дмитрию Петруню, мальчика, которого назвали Львом.

Фото Сестры Арнтгольц родили сыновей с разницей в 20 дней
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сёстры-актрисы Татьяна и Ольга Арнтгольц зимой 2021 года стали мамами. Об этом Татьяна сообщила своим подписчикам в инстаграме в свой (и сестры) день рождения.

— Самые дорогие браслеты на Земле... Самые дорогие подарки... С днём рождения нас, — написала актриса под фото, на котором она с сестрой демонстрирует браслеты новорожденных.

Татьяна и Ольга Арнтгольц. Фото: Instagram

Обе актрисы родили сыновей с разницей в 20 дней. Ольга произвела на свет мальчика Льва, отцом которого стал режиссёр Дмитрий Петруня. Роман Ольги и Дмитрия начался на съёмках телесериала «Офицерские жёны» в 2016 году, когда актриса была ещё замужем за грузинским радиоведущим, актёром и продюсером Вахтангом Беридзе, от которого она родила дочь Анну. Маленький Лев стал вторым ребёнком актрисы и режиссёра: в декабре 2016 года она стала мамой мальчика Акима.

Татьяна Арнтгольц воспитывает 11-летнюю дочь Марию от брака с актёром Иваном Жидковым, а 12 февраля 2021 года она родила мальчика Данилу от актёра Марка Богатырёва, за которого вышла замуж в ноябре 2020 года.

Татьяна Арнтгольц и Марк Богатырёв. Фото: Instagram

Татьяну Арнтгольц недавно можно было видеть в мини-сериале «Серёжки с сапфирами», а её сестру — в мини-сериале «Дочки».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#ольга арнтгольц
#татьяна арнтгольц
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии