Софья Эрнст рассказала о воспитании детей от Константина Львовича

Популярная российская актриса и модель Софья Эрнст (в девичестве — Заика), которая может быть знакома некоторым нашим читателям по исторической костюмной драме «Союз спасения», фильму-фантасмагории Ренаты Литвиновой «Северный ветер», или же по сериалам «Содержанки» и «Угрюм-река», дала интервью Вадиму Вернику.

Фото Софья Эрнст рассказала о воспитании детей от Константина Львовича
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Софья Эрнст дала интервью журналу «OK!» и рассказала Вадиму Вернику, как воспитывает троих детей от генерального директора Первого канала Константина Эрнста.

Софья Эрнст (в девичестве — Заика) познакомилась с Константином Львовичем в 2013 году, а три года спустя родила от него дочь Эрику. В 2017 году актриса и медиаменеджер оформили отношения официально, после чего Софья подарила своему мужу вторую дочь, которую назвали Кирой. Весной 2020 года у Константина Львовича появился третий ребёнок, имя которого чета Эрнстов пока не разглашает.

Актриса рассказала, что каждый день они всей семьёй собираются за обеденным столом для разговора.

Софья Эрнст. Фото: Instagram

— Сюсюканье тоже может быть — это приятно. Есть место сюсюканью, есть место строгости, есть место просто разговорам. Мы каждое утро завтракаем все вместе. И мы говорим. А вечером мы ужинаем, по возможности все вместе, и обсуждаем, как прошёл день, что у кого произошло, — поведала Софья.

— Сын ещё очень маленький, а дочки участвуют вовсю, на первых ролях. [...] Они полноправные члены семьи. Чем больше ребенок включён в принятие решения, тем ответственнее он растёт, мне кажется.

Софья Эрнст. Фото: Instagram

В настоящее время Софью Эрнст можно видеть в сериале «Угрюм-река», где она играет Нину Куприянову. Продюсером этого проекта выступает Константин Эрнст, однако Софья уверяет, что не обязана мужу своим успехом в карьере.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#константин эрнст
#софья эрнст
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии