«Сидит как крыска». Прилучный и Карпович впервые вышли в свет вместе

Российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий и продюсер Павел Прилучный, наиболее известный по роли Игоря Соколовского в сериале «Мажор», и актриса театра и кино, модель и телеведущая Мирослава Карпович, которую некоторые наши читатели могут помнить как Машу Васнецову из некогда популярного ситкома «Папины дочки», вместе появились на публике.

Фото «Сидит как крыска». Прилучный и Карпович впервые вышли в свет вместе
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Павел Прилучный пришёл на вечеринку в честь окончания съёмок второго сезона остросюжетного сериала «В клетке» с актрисой Мирославой Карпович, роман с которой он до сих пор официально не подтвердил. Прилучный играет в проекте «В клетке» главную роль и выступает в качестве одного из продюсеров, а вот Карпович в этом сериале никак не задействована.

Некоторые гости вечеринки смогли заснять Мирославу и выложили видео в соцсети. Прилучный и Карпович сидели рядом, однако поклонники звёздной пары отмечают, что Мирослава вела себя довольно-таки зажато, словно испытывала дискомфорт.

«Сидит как неприкаянная», «Наш Мирус в тусовку не влился поди. Сидит, как крыска одиноко, пока волшебник ходит ищет горячительные напитки»,  «Видно же что посторонний элемент в компании. Когда нам что-то не нравится, мы всегда улыбаемся», — обсуждают в интернете видео с мероприятия.

Некоторые поклонники Мирославы также с сожалением отметили, что Прилучный больше внимания уделяет алкоголю, чем актрисе. Впрочем, по сообщениям очевидцев Павел и Мирослава ушли с вечеринки вместе. А ведь ещё совсем недавно актёр рассказывал, что живёт с мамой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#мирослава карпович
#павел прилучный
#павел прилучный и мирослава карпович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии