Барабаш рассказал, как вернулся к съемкам после двух инсультов в 40 лет

Российский актер театра, кино и телевидения Алексей Игоревич Барабаш, известный нашим читателям по сериалам «Джульбарс», «Подлинная история поручика Ржевского», «Эти глаза напротив» и «Призраки Замоскворечья», перенёс два инсульта подряд и после этого был вынужден кардинально пересмотреть свой образ жизни.

Фото Барабаш рассказал, как вернулся к съемкам после двух инсультов в 40 лет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Алексей Барабаш стал гостем телепередачи «Мой герой» на канале ТВЦ и рассказал, как перенёс один за другим два инсульта.

В 2018 году у Алексея в жизни был тяжёлый период. Он работал на износ, снимаясь сразу в нескольких проектах, и, помимо прочего, сильно налегал на горячительные напитки. Сердце актёра не выдержало такого режима.

— Когда это произошло, я очень сильно испугался, как и любой другой человек.  Дальше я посмотрел на всё это с той стороны, что не знаю, как будет, но попытаюсь пожить по-другому. Случилось два инсульта с промежутком в четыре дня, — рассказал Барабаш.

— Я включил механизм спора с собой: мол, смогу, изменюсь, попробую пожить по-другому. Я достаточно быстро восстановился. Через два месяца уже вышел на съемочную площадку.

Алексей Барабаш в передаче «Мой герой»

Быстро встать на ноги и побороть «зелёного змия» Алексею помогла его пятая жена, актриса Александра Богданова, с которой он познакомился на съёмках сериала «Ростов».

— Саша вытащила меня со дна, вдохнула в меня жизнь. Спасибо ей за это! — прямо говорил Барабаш в передаче «Судьба человека».

После перенесённого им опыта 43-летний артист стал смотреть на жизнь по-другому. Он начал медитировать и теперь лишь по праздникам позволяет себе небольшое количество алкоголя.

— Сейчас я убеждён: никогда не надо желать того, что приходит как следствие. Нужно желать качественных изменений, жить, радоваться каждому дню. Мечтать, верить и надеяться, что будет интересная работа, интересные люди будут встречаться на пути. И ни в коем случае не думать о том, как заработать побольше бабла, купить себе новую тачку, хорошую квартиру, — говорит Алексей.

Алексей Барабаш и Александра Богданова в передаче «Судьба человека». Фото: Instagram

Ранее Алексей Барабаш рассказывал, как первая жена ушла от него после того, как они вместе попали в аварию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей барабаш
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии