Анна Хилькевич вставила новую грудь и показала видео из больницы

Российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич, наиболее известна благодаря роли Маши Беловой в телевизионных сериалах «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», а также по проектам «Максимальный удар», «Zомбоящик» и «Не пытайтесь понять женщину», рассказала своим подписчикам в соцсетях о маммопластике.

Фото Анна Хилькевич вставила новую грудь и показала видео из больницы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анна Хилькевич рассказала в Stories своего инстаграма о том, как легла в больницу на повторную маммопластику, и показала видео из палаты.

Звезда сериала «Универ. Новая общага» впервые решилась на увеличение груди в 2013 году, но открыто говорить об этом актриса начала только шесть лет спустя. Как выяснилось, после операции у Хилькевич возникли осложнения в виде контрактуры — нарастания фиброзной ткани. Анна признала, что сама виновата в этом.

— Я носилась как угорелая, тусила, открывала тяжелые двери, у меня как раз начинался роман с Артуром [Волковым], мы ездили на свидания, он показывал как клево водит машину, я почти летала по салону от его мощных поворотов (потом он меня приобнял и чуть не спалил свежую операцию), — посетовала актриса. — Я очень рано вернулась в активный спорт и стала понимать штангу, потом две беременности, тугие лифчики.

Чтобы исправить проблему, Хилькевич снова пришлось лечь под нож хирурга. На операционном столе у актрисы внезапно началась паническая атака.

— Смотрю на эти круглые лампы над собой, жду когда вставят в руку катетер, через который я «засну». И я понимаю, что моё внутреннее состояние прям кричит «нет». Настрой был ужасным! И я произнесла: «Я не хочу. Я хочу уйти. Прямо сейчас», — рассказала Анна.

Анна Хилькевич в больнице. Скриншот из Instagram

Актриса пожаловалась, что после первой операции она три дня испытывала сильную боль. В настоящее время Анна по-прежнему находится в больнице, ей дают болеутоляющие препараты.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анна хилькевич
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии