Дорого-богато. Сколько Авербух потратил на день рождения Арзамасовой

Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая и общественный деятель Елизавета Арзамасова, которую многие наши читатели наверняка помнят по роли Галины Сергеевны Васнецовой в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки», отпраздновала свой день рождения в Объединённых Арабских Эмиратах.

Фото Дорого-богато. Сколько Авербух потратил на день рождения Арзамасовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лиза Арзамасова, которой 17 марта 2021 года исполнилось 26 лет, отметила свой день рождения с мужем, 47-летним фигуристом Ильёй Авербухом, в Дубае. Судя по постам, которые они выкладывают в инстаграм, актриса и её муж остановились в пятизвездочном отеле на острове Блю-Уотерс. По сообщениям СМИ, сутки в таком отеле будут стоить не менее 70 тыс. рублей, а если не экономить на отдыхе, то цена проживания легко может возрасти до 360 тыс. рублей.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Фото: Instagram

Авербух явно не экономит на своей супруге: он заказал для Лизы полёт на воздушном шаре над песками Объединённых Арабских Эмиратов и выложил в соцсети видео с восхищённой актрисой.

Кроме того, Арзамасова с мужем съездили на экскурсию в пустыню, где актриса почесала шею упитанному верблюду.

Кроме того, Лиза опубликовала в инстаграме фото в белом бикини, которое лаконично подписала «Переходим к водным процедурам».

Лиза Арзамасова. Фото: Instagram

Илья Авербух и ранее не жалел денег для своей возлюбленной. Осенью 2020 года Арзамасова показала в соцсетях помолвочное кольцо стоимостью более полумиллиона рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Илья Авербух
#Лиза Арзамасова
#елизавета арзамасова
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии