«Олигарх подарил». Откуда у Агаты Муцениеце машина за 10 миллионов

Латвийская и российская актриса театра и кино и модель Агата Муцениеце, в феврале 2020 года расставшаяся с популярным российским актёром Павлом Прилучным, в середине марта похвасталась в социальных сетях роскошным автомобилем Mercedes-Maybach, стоимость которого, по оценкам СМИ, в зависимости от комплектации может доходить до 20 млн рублей.

Фото «Олигарх подарил». Откуда у Агаты Муцениеце машина за 10 миллионов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Алексей Шаранин рассказал «Комсомольской правде», откуда у актрисы Агаты Муцениеце появился джип Mercedes-Maybach.

В феврале 2020 года Агата Муцениеце объявила о расставании с популярным актёром Павлом Прилучным. Это ударило по её карману, ведь Павел также выступает продюсером остросюжетного сериала «В клетке», роль во втором сезоне которого Агата потеряла — по официальной версии, из-за разногласий с создателями проекта. При разводе Прилучный оставил бывшей жене квартиру на Речном вокзале, которая, по сообщениям СМИ, оценивается в 28 млн рублей, и автомобиль Mercedes GL, но загородный дом площадью почти 400 кв. м оставил себе. Кроме того, Павел ежемесячно выплачивает Агате 50 тыс. рублей алиментов на содержание своих детей: дочери Мии и сына Тимофея.

Агата Муцениеце с Павлом Прилучным и детьми. Фото: Instagram

В марте 2021 года Агата Муцениеце похвасталась в Stories своего инстаграма автомобилем Mercedes-Maybach. Стоимость такой машины, по оценкам СМИ, в зависимости от комплектации может доходить до 20 млн рублей. Хотя Агата и остаётся востребованной актрисой, позволить себе покупку подобной иномарки ей было бы непросто. Сама Муцениеце, отвечая на вопросы подписчиков о происхождении автомобиля, отшучивалась: «Брэд Питт подарил».

Автомобиль Агаты Муцениеце. Скриншот из Stories

Алексей Шаранин рассказал, что у Агаты уже довольно давно появился состоятельный ухажёр, который и подарил актрисе машину.

— Это известный олигарх. Он недавно подарил Агате «Майбах» за 10 млн рублей, — раскрыл все карты Алексей. — С его стороны искренние чувства, что, безусловно, вызывает зависть коллег Агаты. Она девушка яркая, после развода с Павлом карьера идёт в гору. Она легко могла бы сама себе купить эту машину, зарабатывает она прилично, но тут любимый человек её опередил.

В настоящее время Агату Муцениеце можно видеть в сериалах «Крюк» и «По Колено».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Агата Муцениеце
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии