Создатель фильма «Непосредственно Каха!» ответил на критику BadComedian

Российский блогер, сценарист и актёр Артём Калайджян, выступивший одним из авторов сценария комедии «Непосредственно Каха!» и сыгравший в этом фильме кавказца Серго, стал гостем YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» и ответил на критику со стороны Евгения Баженова, более известного под псевдонимом BadComedian.

Фото Создатель фильма «Непосредственно Каха!» ответил на критику BadComedian
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогеры Артём Калайджян и Артём Карокозян, сыгравшие главные роли в комедии «Непосредственно Каха!» и выступившие в качестве сценаристов этого фильма, стали гостями YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» и ответили на критику, прозвучавшую в обзоре видеоблогера Евгения Баженова, известного как BadComedian.

В своём обзоре BadComedian называет бессмысленной и пошлой сцену, в которой герой Калайджяна несколько минут громко испражняется в присутствии друзей. Кроме того, Баженов критикует аморальные действия персонажей комедии и заявляет, что сцена, в которой одного из персонажей избивают, а тот кричит от боли, не может быть смешной.

— Он не просто посрал, там целая история, там обстоятельства. Он поел инжир, у него прихватило живот, — начал оправдываться Калайджян.

Артём Калайджян в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

— Ты хоть раз в жизни смеялась над тем, что связано с пердежом? — спросил Карокозян у Собчак. — Все люди смеялись хоть раз над этим! Я больше скажу: мы ходили недавно на охоту с взрослыми мужиками, у всех крутой бизнес — и они смеялись.

Артём Карокозян считает, что Евгений просто не понял заложенную в фильм иронию.

— Пропаганда это или нет — базарят в основном те люди, которым н***й заняться! Наш сериал пропитан моралью, иронией по отношению ко всему происходящему, — уверяет блогер.

— Баженов настолько тупой, что не понимает шуток? Он просто делает контент, чтобы были просмотры! [...] Баженов не провёл своё детство на набережной в Адлере, он никогда не видел таких персонажей. И поэтому ему кажется, что такого нет, что мы выдумали таких кавказцев.

Артём Каракозян в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

BadComedian в соцсетях отреагировал на эти слова.

— Родители Серго тоже не выкупают, где там стёб и в чём юмор, если герой — мразь до конца. Выходит, мы все тут тупые, один ты, Каха, умён и сообразителен, — написал Евгений. — Уже убитого меня пнул тезис, что фильм мне не понравился, потому что я не верю в то, что герои реальны. Что я рос не в Сочи и не видел таких людей на улице. Да, б****, а если не нравится «Властелин колец» (Lord of the Rings) — то ты просто не рос в Средиземье.

В конец своего обзора BadComedian вставил фрагмент из картины Георгия Данелии «Мимино» — вероятно, чтобы на контрасте показать, какие фильмы о кавказцах снимали в Советском Союзе.

Вахтанг Кикабидзе в фильме «Мимино»

— Это кино про то время, сейчас время другое, — поспорил с Ксенией Калайджян.

— Сейчас, если снять такой фильм, как Гайдай, он не будет актуальным, — заявил Карокозян. — Если бы фильм «Мимино» не вышел в семьдесят-восемьдесят-каком-то году, а появился сегодня, ты можешь с точной долей вероятности сказать, что он зашёл бы, что это будет культовое кино? Сравнивать нас с «Мимино» нет смысла, потому что мы — это другое время, другая эпоха, другая улица. Это развал. Если мы какаем, то можем это снять. В этом есть свобода слова. Не нравится — не смотри.

По данным «Кинопоиска» фильм «Непосредственно Каха!» собрал в прокате 7,7 млн долларов (примерно 564 млн рублей). После этого Артём Калайджян объявил, что снявший полнометражную ленту Виктор Шамиров станет режиссёром нового сезона сериала про Каху.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#badcomedian
#Артём Калайджян
#Артём Карокозян
#евгений баженов
#знаменитости
#кино
#ксения собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии