Ушла от мужа, а любовник бросил. Повереннова - о разрыве с Николаевым

Советская и российская актриса театра и кино Дарья Повереннова, дочь театральной актрисы Татьяны Лукьяновой и внучка народного артиста РСФСР Сергея Лукьянова, которую некоторые наши читатели могут помнить по сериалам «День рождения Буржуя», «Ангел-хранитель» и «Ефросинья», стала гостьей телепередачи «Судьба человека».

Фото Ушла от мужа, а любовник бросил. Повереннова - о разрыве с Николаевым
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Дарья Повереннова, сыгравшая сестру главного героя Веру в криминальном сериале «День рождения Буржуя», стала гостьей телепередачи «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову о расставании с актёром Валерием Николаевым.

Дарья Повереннова в сериале «День рождения Буржуя»

На втором курсе Щукинского училища Дарья вышла замуж за актёра и режиссёра Александра Жигалкина, от которого в 1992 году родила дочь Полину, однако наличие совместного ребёнка не помешало ей в конце девяностых бросить мужа ради партнёра по проекту «День рождения Буржуя».

Александр Жигалкин в фильме «Кодекс бесчестия»

— Я придумала себе утопическую картинку и поверила, что мы поженимся, что будем всё время вместе. А Валера намекал, что вряд ли это на всю жизнь, — вспоминала Дарья о начале романа с исполнителем роли Буржуя.

Валерий Николаев в сериале «День рождения Буржуя»

Отношения Поверенновой и Николаева продлились два года. Дарья начала замечать, что её возлюбленный стал часто и надолго уезжать, якобы по работе. До актрисы стали доходить слухи о романе, который Николаев завёл на стороне. В конечном итоге Валерий сам признался, что полюбил певицу Татьяну Овсиенко.

Татьяна Овсиенко в фильме «Наш человек в Сан-Ремо»

— Валера пригласил меня в ресторан и всё рассказал о Тане. Было тяжело, и боль ушла не сразу, — рассказала о своих чувствах Дарья. — Для меня это было ударом. Конечно, очень тяжело. Были мысли о бумеранге. Ведь я бросила мужа ради Николаева. За всё надо в этой жизни платить. Но это было не первым планом. Таня — потрясающая женщина. Мы, кстати, с ней общались. Её очень уважают в мире шоу-бизнеса.

Дарья Повереннова в передаче «Судьба человека»

После расставания с Валерием Николаевым Дарья Повереннова некоторое время встречалась с актёром Анатолием Руденко, а в 2013 году познакомилась с миллионером Андреем Шароновым, супругой которого она стала 14 февраля 2021 года.

Андрей Шаронов. Фото: Википедия

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр жигалкин
#андрей шаронов
#виталий николаев
#дарья повереннова
#кино
#татьяна овсиенко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии