Деньги на пенсионерах. Озвучен гонорар Гармаша за рекламу банка

Советский и российский актёр театра, кино и озвучивания, режиссёр, сценарист и продюсер, народный артист России Сергей Гармаш, которого многие наши читатели наверняка знают и любят по фильмам «Стиляги», «Карусель на базарной площади», «Однажды в декабре» и «12», заработал солидные деньги, снимаясь в рекламе банка.

Фото Деньги на пенсионерах. Озвучен гонорар Гармаша за рекламу банка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Сергей Гармаш на протяжении уже трёх лет принимает участие в рекламных кампаниях хорошо знакомого многим банка. «Комсомольская правда» озвучила суммы гонораров, которые 62-летний актёр получает за съёмки в рекламе.

В 2020 году Сергей Леонидович покинул театр «Современник», в котором играл с 1984 года, поскольку не сработался с новым художественным руководителем, Виктором Рыжаковым, пришедшим на смену скончавшейся в конце декабря 2019 года Галине Волчек. Судя по всему, потеря одного источника дохода не сильно ударила по карману артиста, ведь на рекламе банка Гармаш зарабатывает значительно больше, чем получал в театре.

По сведениям «КП», за каждую фотосессию Сергею Леонидовичу платили по 1,2 млн рублей. В ходе рекламной кампании Гармаш также снимался в видеороликах, но там действовали совсем иные расценки: за одно видео актёру платили 6 млн рублей. Всего он заработал порядка 97 млн рублей за три года.

Следует уточнить, что по условиям контракта Гармаш работал по 12 часов в день, но часть времени уходила на подбор костюмов, наложение грима и создание причёски. Кроме того, актёру предоставляли два перерыва на обед в течение дня.

Сергей Гармаш в фильме «Одесский пароход»

Ранее Сергей Безруков признался, что из-за трудностей с деньгами был вынужден переступить через себя и начать сниматься в рекламе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#сергей гармаш
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии