Через нищету. Левин из «Интернов» показал, как стал актёром в Британии

Российский актёр театра, кино и сериалов Дмитрий Шаракоис может быть знаком некоторым нашим читателям по роли Бориса Левина в популярном комедийном сериале «Интерны», или же по ремейку культовой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница», где он сыграл новую версию Шурика, показал, как работает актёром в Шотландии.

Фото Через нищету. Левин из «Интернов» показал, как стал актёром в Британии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Дмитрий Шаракоис, в 2019 году переехавший в Лондон и долгое время трудившийся там разнорабочим и официантом, выложил в свой видеоблог свежий ролик и показал, как работает актёром в Шотландии.

Дмитрий ранее рассказывал, что разослал своё резюме в 95 британских агентств, занимающихся подбором актёров, но ответили ему только три. Когда Шаракоису предложили сыграть в фильме, съёмки которого проходят в Шотландии, актёр без раздумий согласился. Принимающая сторона оплатила Дмитрию билет до Глазго в вагон первого класса (который по уровню комфорта сравним с российской «Ласточкой») и номер в трёхзвёздочном отеле.

Номер Дмитрия Шаракоиса. Скриншот с YouTube

Шаракоис недавно жаловался, что у него возникли временные трудности с деньгами, из-за которых ему даже пришлось обратиться за набором с бесплатными продуктами. Актёр даже опасался, что по дороге на съёмки ему придётся питаться консервированной фасолью из этого набора, но в поезде ему предложили включённые в стоимость билета завтрак и обед. В отеле завтрак тоже был включён в стоимость проживания, так что Шаракоис старался заказать побольше, чтобы прихватить часть еды с собой на съёмки.

Номер и завтрак Дмитрия Шаракоиса. Скриншот с YouTube

По понятным причинам Дмитрий не мог снимать непосредственно процесс работы над фильмом, так что значительная часть его видеоролика посвящена прогулкам по Глазго и изучению ассортимента в местных супермаркетах. Тем не менее, актёр показал, какую причёску ему сделали специально для фильма, заснял вагончик, в котором его разместили, и продемонстрировал, как разминается и тренирует дикцию перед съёмочным днём.

Дмитрий Шаракоис в гримёрке. Скриншот с YouTube

Шаракоис не называет прямо фильм, в котором снимается, но, судя по тому, что главную роль в картине играет Тэрон Эджертон, а на съёмочной площадке ждёт своего часа специально привезённый из Латвии старенький «Москвич», речь идёт о биографической драме «Тетрис» (Tetris), в которой, по слухам, также появится Никита Ефремов.

Скриншот с YouTube-канала Дмитрия Шаракоиса

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дмитрий шаракоис
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии