Рената Литвинова призналась, что её влечёт и к мужчинам, и к женщинам

Советская и российская актриса театра и кино, режиссёр, сценарист и телеведущая, лауреат Государственной премии России и заслуженная артистка Российской Федерации Рената Литвинова, которую некоторые наши читатели могут знать по фильмам «Небо. Самолёт. Девушка» и «Богиня: как я полюбила», ответила на вопросы под полиграфом.

Фото Рената Литвинова призналась, что её влечёт и к мужчинам, и к женщинам
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Рената Литвинова стала гостьей YouTube-шоу «Детектор лжи» на канале Tatler Russia и, будучи подключённой к полиграфу, ответила на каверзные вопросы о личной жизни.

Актриса, которой множащиеся в СМИ слухи давно приписывают роман с певицей Земфирой, на вопрос «Нравятся ли вам мужчины?», ответила «Да», и это оказалось правдой. Затем Рената попросила полиграфолога спросить, а нравятся ли ей женщины, и снова ответила утвердительно, не соврав при этом.

Рената Литвинова в YouTube-шоу «Детектор лжи»

Литвинова также призналась, в том, что уже встретила главного человека своей жизни, но детектор лжи показал, что при этом она была искренней лишь на 80%. Развивать эту тему актриса отказалась.

— Счастье любит тишину, поэтому никаких фраз не будет, — сказала Рената.

Земфира Рамазанова, Ульяна Добровская и Рената Литвинова. Фото: Instagram

54-летняя актриса не планирует снова выходить замуж, хотя жалеет, что у неё только один ребёнок.

— Я хорошая мать. Хотела бы иметь больше детей, дети — это хорошо, но сейчас уже всё как-то... А с дочерью у нас отличные отношения, она мой друг, — заявила Литвинова.

Ранее стало известно, что за Ренатой Литвиновой ухаживает миллионер из Франции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#рената литвинова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии