Нонна Гришаева раскрыла сумму, которую выдаёт сыну на карманные расходы

Российская актриса театра, кино и телевидения, пародистка, телеведущая и певица, художественный руководитель Московского областного театра юного зрителя, заслуженная артистка России Нонна Гришаева, которую некоторые наши читатели могут помнить по фильмам «День выборов» и «День радио», в эфире НТВ рассказала о делах семейных.

Фото Нонна Гришаева раскрыла сумму, которую выдаёт сыну на карманные расходы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Нонна Гришаева, сыгравшая маму пятерых девочек в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки», стала гостьей передачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ и рассказала, сколько выдаёт сыну ежемесячно на карманные расходы.

Нонна Гришаева была замужем дважды. От первого мужа, актёра и музыканта Антона Дёрова, она родила дочь Анастасию, которая уже достаточно взрослая, чтобы обеспечивать себя самостоятельно. В сентябре 2006 года Нонна вышла замуж за актёра Александра Нестерова, от которого в декабре того же года родила сына Илью. Сейчас молодой человек как раз вошёл в тот возраст, когда у него возникают собственные траты.

Нонна Гришаева с сыном в передаче «Звёзды сошлись»

— У нас в семье папа в основном занимается карманными расходами. Я думаю, что нормально давать тысяч пять рублей в месяц, — изложила свою позицию Гришаева.

Примерно столько же получает на личные нужды дочь Анастасии Волочковой, 15-летняя Ариадна. Об этом балерина поведала в эфире передачи «Звёзды сошлись»

Анастасия Волочкова с дочерью. Кадр из передачи «Звёзды сошлись»

В настоящее время Нонна Гришаева снимается в комедийном сериале Ильи Куликова «Гелий-3», где играет эксцентричного командира лунной станции «Рускосмоса».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#нонна гришаева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии