Переживший инфаркт на сцене Безруков рассказал о проблемах с деньгами

Советский и российский актёр театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, театральный режиссёр, сценарист, продюсер и рок-музыкант, художественный руководитель Московского губернского театра и член Высшего совета политической партии «Единая Россия», лауреат Государственной премии РФ и народный артист России Сергей Безруков рассказал о финансовых проблемах.

Фото Переживший инфаркт на сцене Безруков рассказал о проблемах с деньгами
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Сергей Безруков стал гостем передачи «Ты не поверишь!» на канале НТВ и рассказал о том, как его финансовое положение пошатнулось на фоне пандемии коронавируса. Ранее друг и коллега Сергея Витальевича, заслуженный артист России Дмитрий Дюжев, сообщил о том, что Безруков перенёс сердечный приступ во время выступления перед зрителями.

— Сережа может умереть на глазах у зрителя, у него даже был сердечный приступ на сцене, потому что он весь в этом и на меньшее не соглашается, — поведал Дюжев в эфире передачи «Мой герой» на телеканале ТВЦ.

Сергей Безруков и Дмитрий Дюжев на съёмках сериала «Временно недоступен». Фото: пресс-служба Первого канала

Возможно, Сергею Витальевичу стоило бы передохнуть, но артист не может позволить себе сидеть, сложа руки, ведь у него двое маленьких детей от брака с режиссёром Анной Матисон и солидный долг по ипотеке, который Безрукову предстоит выплачивать ещё более 15 лет.

— Я надеюсь, что доживу. Хочу погасить, конечно, заранее. Были ипотечные каникулы, но они кончились. Когда у тебя ипотека, то ты просто работаешь на будущее, — прокомментировал своё положение актёр.

Сергей Безруков с дочерью Марией и сыном Степаном. Фото: Instagram

Ранее Безруков негативно относился к съёмкам в рекламе, но теперь был вынужден пересмотреть свою позицию.

— Я был противником рекламы, но, когда жизнь заставит, ты понимаешь, куда деваться? Так что рассматриваю и эти предложения тоже, — признался Сергей Витальевич.

47-летний артист не боится трудностей, ведь он родился в СССР, получил советскую закалку.

— [Приходилось] и одну гречку есть, и макароны. То есть нас не запугать! Мы и по талонам ходили, знаем, что это такое, — заявил Безруков.

Сергей Безруков передаче «Ты не поверишь!»

А на самый крайний случай у Сергея Безрукова есть загородный дом с участком, на котором актёр выращивает овощи.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Сергей Безруков
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии