Павел Прилучный рассказал, с кем живёт после развода

Популярный российский актёр театра, кино и дубляжа, телеведущий и продюсер Павел Прилучный, которого многие наши читатели наверняка знают по роли младшего лейтенанта полиции Игоря Соколовского в остросюжетном сериале «Мажор» и его полнометражном продолжении «Мажор: Фильм», признался, что боится одиночества.

Фото Павел Прилучный рассказал, с кем живёт после развода
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и продюсер Павел Прилучный, наиболее известный по сериалу «Мажор», дал интервью «Российской газете», где, помимо прочего, рассказал, как сложилась его жизнь после развода с актрисой Агатой Муцениеце.

Павел и Агата объявили о намерении расстаться в феврале 2020 года. Вскоре после этого Муцениеце пожаловалась в соцсетях, что Прилучный поднял на неё руку и выгнал из дома с детьми. Вместе с тем, в своём YouTube-шоу «Честный развод», актриса признавалась, что до сих пор любит Павла и будет любить его ещё очень долго. После развода Агата чувствовала себя виноватой перед детьми.

— Я думала: «Бедные дети. Остались вот...». А с другой стороны, ты же потом понимаешь, что никто не умер. Отец остался отцом, — признавалась Муцениеце актрисе Анастасии Меськовой.

Агата Муцениеце в YouTube-шоу «Честный развод»

Прилучный и в самом деле не забывает о детях. Он даже приводил сына Тимофея на съёмочную площадку.

— Когда снимали «Девятаева», брал на съемки сына. На массовые сцены, где было много «русских» и «немцев». Хочу, чтобы он хорошо знал историю своей страны, знал, как реально было в лагере для военнопленных, — рассказал актёр.

В прессе давно ходят слухи о том, что новой возлюбленной Павла Прилучного стала звезда ситкома «Папины дочки» Мирослава Карпович, с которой Павел вместе играет в спектакле «Косметика врага». В марте 2021 года Карпович подогрела слухи о романе с Прилучным, показав в соцсетях, как «Прилучший волшебник» поздравил её с днём рождения.

А вот Павел в интервью решил опровергнуть сплетни о том, что уже съехался с Мирославой. Актёр признался, что боится одиночества, но живёт он не с Карпович и даже не с партнёршей по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян, роман с которой ему также приписывали.

— Сейчас я живу с мамой, — заявил Прилучный в свежем интервью.

Павел Прилучный на съёмках фильма «Девятаев»

В апреле 2021 года Павла Прилучного можно будет увидеть в военной драме «Девятаев».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#павел прилучный
#павел прилучный и агата муцениеце
#павел прилучный и мирослава карпович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии