Актёр Марк Горонок соврал о смерти жены и дочери ради денег

Российский актёр театра и кино Марк Горонок, которого некоторые наши читатели могут помнить по сериалам «Невский. Проверка на прочность», «Морские дьяволы. Северные рубежи», «Улицы разбитых фонарей» и «Шеф. Игра на повышение», лгал о смерти своих жены и дочери и собирал с друзей деньги на их похороны.

Фото Актёр Марк Горонок соврал о смерти жены и дочери ради денег
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Марк Горонок врал своим друзьям о том, что его жена Анна и дочь Елизавета погибли в автокатастрофе. Об этом стало известно в передаче «Пусть говорят», где вполне живая и крайне рассерженная Анна обвинила супруга во лжи.

— Мне стали звонить встревоженные родственники, узнавать, что случилось. Выяснилось, что Марк рассказывает, будто мы с дочкой погибли в автокатастрофе, собирает деньги. Эти самые деньги он потратил на алкоголь, — пожаловалась Анна на мужа, страдающего от пагубной зависимости.

Анна Горонок в передаче «Пусть говорят»

В сентябре 2019 года Марк и в самом деле попал в серьёзное ДТП, в котором получил черепно-мозговую травму и сломал руку в нескольких местах, вот только жены и дочери в этот момент в автомобиле не было. Зато в машине находилась пожилая мать актёра, которая после аварии стала инвалидом. Ранее Горонок жаловался, что потратил на лечение 2,5 млн рублей и до сих пор вынужден выплачивать кредиты, но теперь не совсем понятно, можно ли верить этим словам.

«Я имел в виду, что наш брак умер»

47-летний актёр утверждает, что не врал о смерти жены, его просто неверно поняли.

— Мы с Аней тогда сильно поссорились. Она сказала, что требует развода. Я имел в виду, что наш брак умер, что она для меня умерла. Но никаких аварий я не придумывал, деньги не собирал, — уверяет Горонок.

Марк Горонок в передаче «Пусть говорят»

Брак Марка и Анны уже был на грани распада в 2018 году, но тогда супруга актёра почему-то передумала разводиться. Теперь же Анна не намерена дальше терпеть выходки своего мужа.

— В самом начале отношений он говорил мне, что ждал именно такую сильную женщину, которая поможет ему справиться со всеми проблемами. Я старалась его спасти, но у Марка серьезные проблемы с алкоголем, — пожаловалась Анна. — Когда он выпивает, он становится неадекватным. Он избивал меня, однажды угрожал и мне, и ребенку.

Марк Горонок в сериале «Реализация»

Последний раз Марк Горонок появлялся на экранах в качестве актёра в августе 2020 года в детективном сериале «Свои-3».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#марк горонок
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии