Софья Эрнст заявила, что не обязана мужу своей успешной карьерой

Популярная российская актриса и модель Софья Эрнст (в девичестве — Заика) может быть знакома некоторым нашим читателям по исторической костюмной драме «Союз спасения», фильму-фантасмагории Ренаты Литвиновой «Северный ветер», или же по сериалам «Содержанки» и «Угрюм-река». Муж актрисы — генеральный директор Первого канала.

Фото Софья Эрнст заявила, что не обязана мужу своей успешной карьерой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена генерального директора Первого канала Константина Эрнста, актриса и модель Софья Эрнст, в интервью порталу «Собеседник» заявила, что не связывает свой профессиональный успех с положением мужа.

Корреспондент «Собеседника» Лолита Пурцеладзе в беседе с актрисой деликатно упомянула, что некоторые зрители полагают, что Паулина Андреева смогла реализовать себя во многом благодаря браку с режиссёром Фёдором Бондарчуком, да и сама Софья, по мнению обывателей, неспроста получила заметные роли в фильме «Союз спасения» и сериале «Угрюм-река», продюсером которых выступил её супруг. Жена Константина Эрнста с возмущением отвергла подобные инсинуации.

— Я не связываю свой успех с мужчиной, а те, кто так думает... это их представление о мире, — заявила актриса.

Александр Горбатов и Софья Эрнст в сериале «Угрюм-река»

Стремительный олимпийский роман

Софья Эрнст (в девичестве — Заика) познакомилась со своим будущим мужем в 2013 году, во время организации подготовки шоу-программы Олимпийских игр в Сочи. Тогда девушка была одной из ассистенток Константина Львовича. Генеральный директор Первого канала положил глаз на Софью, их роман развивался стремительно, поскольку, как отметила в интервью актриса, у Эрнста не было времени на долгие ухаживания и хождение вокруг да около.

В 2014 году Софья и Константин Львович впервые вышли вместе в свет, появившись как пара на церемонии вручения премии GQ. В 2016 году актриса родила от Эрнста дочь Эрику, а год спустя они наконец оформили отношения официально. В 2017 году Софья осчастливила своего супруга, родив ему дочь Киру, а в 2020 году в семье Эрнстов появился мальчик, имя которого звёздные родители пока не раскрывали.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#константин эрнст
#софья заика
#софья эрнст
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии