Муцениеце ответила на публикацию фривольных кадров «с женатым режиссером»

Латвийская и российская актриса театра и кино и модель Агата Муцениеце, наиболее известная по проектам с участием её бывшего мужа, актёра и продюсера Павла Прилучного, обратилась к своим подписчикам в социальных сетях и прокомментировала слухи о своём романе с женатым режиссёром фильма «Текст» Климом Шипенко.

Фото Муцениеце ответила на публикацию фривольных кадров «с женатым режиссером»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Агата Муцениеце, в феврале 2020 года расставшаяся с актёром Павлом Прилучным, впервые прокомментировала в Stories своего инстаграма слухи о романе с режиссёром Климом Шипенко, который уже почти 10 лет состоит в браке с актрисой Соней Карпуниной. Ранее комментарии поступали только от продюсера Мариам Андреевской, представляющей интересы Муцениеце.

— С женатым мужчиной она никогда не позволит себе отношений, как это позволяют себе женщины с низкой социальной ответственностью, — заявила Мариам.

В распоряжение СМИ попали фото и видео, на которых девушка, похожая на Муцениеце, флиртует с мужчиной, похожим на Шипенко. Агата не стала отрицать, что на видео запечатлена она, однако актриса уверяет, что мужчина, попавший в объективы камер — не Шипенко.

—Я не знаю, кто начал распространение слухов по поводу того, что у меня якобы роман с Климом Шипенко. Я сначала смеялась и шутила на эту тему, но эта сплетня, эта глупость, эта клевета обретает какие-то странные масштабы, и даже мои друзья начинают в это верить. Ну, конечно, ребят, хочу сообщить, что на всех фото и видео не Клим Шипенко, — заявила Муцениеце.

Агата Муцениеце. Фото: Instagram

— Я дружу с их семьей, я их очень люблю — и Соню, и Клима. Я обожаю его творчество и надеюсь, что нас когда-нибудь будут связывать с ним профессиональные отношения. Я с радостью снимусь у него в кино, потому что он — великолепный режиссёр. А я как придерживалась своих принципов, так и буду их придерживаться. Я никогда не буду заводить отношений с женатыми мужчинами. Запомните это: я уважаю жён, потому что сама была женой.

Телеграм-канал «Только никому» предположил, что на фото может быть запечатлён отдалённно похожий на Клима Шипенко стоматолог Александр Соколенко, на которого Агата Муцениеце подписана в инстаграме.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Агата Муцениеце
#Клим Шипенко
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии