«Он очень обижен». Асмус рассказала об отношениях с Харламовым после развода

Российская актриса театра, кино и дубляжа и телеведущая Кристина Асмус, которую некоторые наши читатели могут помнить по роли Варвары Черноус в некогда популярном комедийном сериале «Интерны», или по скандальному фильму Клима Шипенко «Текст», пообщалась с подписчиками в социальных сетях и ответила на вопросы.

Фото «Он очень обижен». Асмус рассказала об отношениях с Харламовым после развода
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Кристина Асмус, летом 2020 года объявившая о разводе с актёром, комиком и бизнесменом Гариком Харламовым, пообщалась с подписчиками в инстаграме и ответила на животрепещущие вопросы о своей личной жизни. Асмус призналась, что после развода её взаимоотношения с бывшим мужем складываются не лучшим образом.

— Всё сложно... Он очень обижен на меня, — написала актриса, снабдив этот ответ эмодзи в виде разбитого сердца.

Кристина Асмус. Фото: Instagram

Гарик Харламов и в самом деле высмеивал бывшую жену после развода, но при этом в интервью утверждал, что они по-прежнему взаимодействуют как коллеги и вместе воспитывают дочь Анастасию, на которую юморист переписал свой шикарный особняк. Более того, адвокат актрисы рассказывала, что Гарик до последнего пытался удержать Кристину.

Асмус также призналась, что хочет родить ещё детей (но, видимо, уже не от Харламова).

— Я родилась в многодетной семье и в подростковом возрасте думала, что максимум одного, — поведала актриса. — Сейчас дочь для меня главное счастье, и я хочу много детей. Чем больше, тем лучше. А там как Бог даст. Но я прям завидую мамам с двумя, тремя, четырьмя детьми.

Кристина Асмус с дочерью Анастасией. Фото: Instagram

Летом 2021 года Кристину Асмус можно будет увидеть в комедии «Булки».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Гарик Харламов
#Кристина Асмус
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии