Вдова Табакова объяснила, почему не стесняется сниматься в постельных сценах

Вдова советского и российского актёра и режиссёра театра и кино и театрального педагога, народного артиста СССР Олега Табакова, актриса театра и кино, народная артистка России Марина Зудина, которую наши читатели недавно могли видеть в остросюжетном сериале «Содержанки», стала гостьей телепередачи «Судьба человека».

Фото Вдова Табакова объяснила, почему не стесняется сниматься в постельных сценах
Фото: РИА «Новости» /Екатерина Чеснокова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Марина Зудина стала гостьей передачи «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову, почему в свои 55 лет не стесняется сниматься в постельных сценах.

Вдова Олега Табакова рассказала, что в 2019 году, после выхода на экраны первого сезона сериала «Содержанки», где Марина Вячеславовна играет жену крупного чиновника (Сергей Бурунов), поддавшуюся чарам молодого альфонса (Александр Кузнецов), ей часто стали писать в соцсетях и спрашивать, что бы сказал покойный Олег Павлович, увидев свою супругу в подобном проекте.

Александр Кузнецов и Марина Зудина в сериале «Содержанки»

— Олег Павлович бы сказал, что я в хорошей физической форме, — ответила своим критикам Зудина. — Моему сыну 25 лет, и 15 лет дочке. Я бы хотела, чтобы они видели, что я стараюсь молодо выглядеть, и в хорошей физической форме, так как я у них одна.

Марина Вячеславовна заявила, что вполне понимала, на что идёт, когда выходила замуж за Табакова.

— Я ни на секунду не сомневалась в его искренности ко мне. С первой минуты. Это была абсолютная любовь, — рассказала Зудина. — Я помню на одном мероприятии ко мне подошла одна актриса и сказала мне: «Ты понимаешь, что теперь тебя не будут считать за самодостаточную единицу». Но я всегда знала, что смотрели только на него. И я была счастлива, это было мой сознательный выбор.

Марина Зудина в передаче «Судьба человека»

Вместе с тем актриса никогда не была содержанкой при знаменитом муже.

— Олег Павлович меня не содержал, он привозил подарки, но не давал мне денег, — подчеркнула Зудина.

Ранее вдова Табакова говорила, что не осуждает женщин, выбравших для себя стезю содержанки.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Марина Зудина
#Олег Табаков
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии