«Девушки с Макаровым». «Интерны», но про полицию

9 марта 2021 года на телеканале ТНТ начнётся показ комедийного сериала «Девушки с Макаровым», над которым работали известные по «Интернам» сценаристы Антон Морозенко, Илья Ипатов и Алексей Слущев. Новый проект расскажет о начальнике отдела уголовного розыска, которому нужно сделать настоящих полицейских из четырёх девушек.

Фото «Девушки с Макаровым». «Интерны», но про полицию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Майор Павел Макаров (Павел Майков) — опытный полицейский. Он не даёт преступникам спуску, умеет раскрывать сложные дела и работать с людьми. В один прекрасный день вместо команды оперов, с которыми он привык работать, под началом у Макарова оказались четыре девушки, выпускницы Школы полиции.

Знакомьтесь: Анна (Алевтина Тукан) — формалистка и зануда, похожая на повзрослевшую Галину Сергеевну из «Папиных дочек». Катя (Валерия Астапова) — гламурная девица, которая думает о ресторанах, а не о преступниках, и скрывает от своих клуш-подружек, что работает в органах. Олеся (Елена Полянская) — молодая и не по годам наивная мать-одиночка. Наконец, Саша (Влада Ермолаева) — пацанка, чемпионка по самбо и стрельбе.

Влада Ермолаева, Алевтина Тукан, Елена Полянская и Валерия Астапова в сериале «Девушки с Макаровым»

Сценаристами сериала выступили Антон Морозенко, Илья Ипатов и Алексей Слущев, которые ранее подарили нам «Интернов», так что их новый проект тоже являет собой комедию характеров. Серии строятся по той же схеме, что и в «Интернах»: ироничный и вредный начальник раздаёт четырём оболтусам-подчинённым задания, потешается с того, как они не справляются с работой, и придумывает им наказание за провал. Конечно, Павел Майков — не Иван Охлобыстин, но перед Макаровым и не стоит задачи стать новым доктором Быковым. У него своё, более суровое, мужское обаяние.

Павел Майков в сериале «Девушки с Макаровым»

Как и в «Полицейском с Рублёвки», будни стражей порядка в проекте «Девушки с Макаровым» не претендуют на реалистичное отображение деятельности сотрудников полиции. Как и в недавних «Дылдах», лейтмотивом проекта, похоже, станет перевоспитание сексиста и шовиниста. Как и неоднократно упомянутые выше «Интерны», этот сериал может стать хорошим трамплином для карьеры не примелькавшихся, но не лишённых таланта актрис.

Сериал «Девушки с Макаровым» похож на чай с лимоном — неплохо утоляет жажду (юмора), хотя кого-то может заставить поморщиться.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алевтина тукан
#алексей слущев
#антон морозенко
#валерия астапова
#влада ермолаева
#девушки с макаровым
#елена полянская
#илья ипатов
#кино
#павел майков
#рецензия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии