Боевая подруга стала ветераном. Как выглядит любовь Шварценеггера из «Вспомнить всё»?

Зрители всего мира хорошо помнят актрису Рэйчел Тикотин по нескольким ролям в голливудских хитах, таких как «Вспомнить всё» и «Воздушная тюрьма». Какой стала подружка героя Арнольда Шварценеггера спустя 30 лет после их совместного появления в боевике Пола Верховена?

Фото Боевая подруга стала ветераном. Как выглядит любовь Шварценеггера из «Вспомнить всё»?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэйчел родилась в 1958 году в Нью-Йорке в семье русского еврея Эйба Тикотина (занимавшегося продажей подержанных автомобилей, прямо как его колоритный соплеменник из «Брата 2» Алексея Балабанова) и пуэрториканки Айрис Торрес. Внешностью девочка явно пошла в маму, что позволило ей в будущем неоднократно получать роли, написанные специально для латиноамериканок.

Тикотин дебютировала в кино в 1978 году, исполнив эпизодическую роль танцовщицы в криминальной драме «Король цыган» с Эриком Робертсом, а уже во втором своём фильме, полицейской драме «Форт Апач, Бронкс» (1980), сыграла заметную партию возлюбленной персонажа Пола Ньюмена. Это позволило ей сразу шагнуть в ряды перспективных и востребованных актёров.

Пик карьеры Тикотин пришёлся на девяностые: в 1990 году она сыграла боевую подругу героя Шварценеггера во «Вспомнить всё», в 1993-м появилась в известном триллере «С меня хватит!» с Майклом Дугласом, в 1994-м засветилась в комедии «Дон Жуан де Марко» с Джонни Деппом, а в 1997-м — в боевике «Воздушная тюрьма» с Николасом Кейджем.

Рэйчел Тикотин в фильме «Воздушная тюрьма»

В новом тысячелетии Тикотин пришлось главным образом довольствоваться ролями в проходных комедиях, таких как «Джинсы-талисман», и эпизодическими появлениями в сериалах. В 2010 году Рэйчел получила заметную роль в многосерийной полицейской процедурной драме «Закон и порядок: Лос-Анджелес», но проект, на её беду, закрыли после первого сезона.

Актриса продолжает активно сниматься по сей день. В 2018 году её можно было увидеть в сериале «Анатомия страсти», в 2019-м — в многосерийной драме «Притворство», а в 2020-м — в комедии «Искусственный интеллект» с Мелиссой Маккарти.

У Тикотин нет аккаунтов в социальных сетях, поэтому её личная жизнь не находится на виду постоянно, как у многих современных знаменитостей. Известно, что в восьмидесятых она была замужем за актёром Дэвидом Карузо, от которого родила дочь Грету, а с 1998 года счастлива в браке с ещё одним коллегой по профессии Питером Штрауссом. Информации о других детях актрисы в открытых источниках нет.

Рэйчел Тикотин в сериале «Анатомия страсти»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#знаменитости
#кино
#рэйчел тикотин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии