«Породистая девушка». Мария Голубкина показала красавицу-дочь от Фоменко

Советская и российская актриса театра и кино, теле- и радиоведущая Мария Голубкина, которую некоторые наши читатели могут помнить по сериалам «Садовое кольцо», «Брежнев», «Есенин» и «Деревенская комедия», показала в социальных сетях фотографии своей дочери Анастасии, рождённой в браке с Николаем Фоменко.

Фото «Породистая девушка». Мария Голубкина показала красавицу-дочь от Фоменко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Мария Голубкина показала в инстаграме фото своей 22-летней дочери Анастасии, рождённой в браке с заслуженным артистом России Николаем Фоменко.

Подписчики Голубкиной не смогли определиться, на кого же всё-таки похожа дочь актрисы: «Я помню молодую Машу Голубкину в фильме РЕБРО АДАМА, У НАСТИ МАМИНЫ ГЛАЗА И ВЕСЬ ЕЁ ОБЛИК!!МАМА В МОЛОДОСТИ», «Глаза Киры Найтли! Красавица!!!», «Взгляд и глаза Фоменко Николая», «Кира Найтли/Алина Кабаева (50/50), красотища!», «На бабушку похожа, носик и глазки от Ларисы Ивановны» (здесь и далее сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Впрочем, практически все комментаторы сходятся в том, что Анастасия весьма хороша собой: «Просто красавица, взяла от родителей все самое лучшее», «Красавица ! Посмотрите причём девушка абсолютно вся натуральная , ничего не сделано и не нарощено!!! Как все молодые особы сейчас это делают», «Видно, что породистая девушка!!!! Гены великая штука», «Когда ребёнок рожден от большой любви».

По сведениям СМИ, Анастасия в настоящее время получает образование в Лондоне по настоянию отца. Девушка изучает менеджмент и продюсирование.

Ранее Мария Голубкина показывала, каким вырос её сын Иван.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия фоменко
#кино
#мария голубкина
#николай фоменко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии