Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями

Советский и российский актёр, продюсер, режиссёр, сценарист, клипмейкер, телеведущий и ресторатор, председатель совета директоров АО «Ленфильм» и член Высшего совета политической партии «Единая Россия» Фёдор Сергеевич Бондарчук и его супруга, актриса театра и кино Паулина Андреева, стали родителями.

Фото Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и сценарист Паулина Андреева родила от актёра и режиссёра Фёдора Бондарчука ребёнка. Об этом сама актриса сообщила в инстаграме. Мальчика, появившегося на свет 2 марта 2021 года, назвали Иваном.

О романе Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой стало известно в начале 2016 года. В июне того же года звёздная пара впервые вышла в свет вместе, появившись на красной дорожке фестиваля «Кинотавр». Вскоре после этого из инстаграма Паулины исчезли все фото в купальнике. Фёдор Сергеевич подчёркинвал, что отношения с актрисой, которая младше него на 21 год, начались уже после развода со Светланой Бондарчук.

Паулина Андреева и Фёдор Бондарчук. Фото: РИА «Новости» / Екатерина Чеснокова

В сентябре 2019 года Фёдор и Паулина сыграли роскошную свадьбу в Санкт-Петербурге в особняке середины 18 века на Невском проспекте. По подсчётам СМИ, банкет на 200 гостей и аренда зала в старинном здании обошлись Андреевой и Бондарчуку приблизительно в 10 млн рублей.

Паулина Андреева. Фото: Instagram

В конце 2020 года блогер Лена Миро написала, что Паулина Андреева ждёт ребёнка от своего мужа, хотя всего за несколько месяцев до этого актриса появлялась на «Кинотавре» в платье, подчёркивающем стройную фигуру.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Паулина Андреева
#знаменитости
#иван бондарчук
#кино
#фёдор бондарчук
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии