Михаил Галустян отсудил у Сарика Андреасяна права на фильм «Непрощённый»

Российский шоумен, юморист, актёр театра, кино, телевидения и дубляжа, певец, сценарист и продюсер Михаил Галустян, известный по фильмам «Гитлер капут!», «Подарок с характером» и «Бабушка лёгкого поведения 2. Престарелые мстители», отсудил у режиссёра, сценариста и продюсера Сарика Андреасяна права на фильм.

Фото Михаил Галустян отсудил у Сарика Андреасяна права на фильм «Непрощённый»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр, юморист, певец и продюсер Михаил Галустян в счёт долгов отсудил у режиссёра, сценариста и продюсера Сарика Андреасяна права на драму «Непрощённый», сообщает телеграм-канал Mash.

Сарик Андреасян. Фото: Instagram

Кинокомпания Галустяна «Фреш-фильм» вложила 15 млн рублей в производство фантастического фильма «Кома», продюсерами которого выступили братья Сарик и Гевонд Андреасяны. Картина режиссёра-дебютанта Никиты Аргунова провалилась в прокате, хотя обозревателю «Я люблю кино» фильм понравился. По данным «Кинопоиска» проект «Кома» собрал в прокате 2,4 млн долларов (т.е. около 181 млн рублей) при бюджете в 305 млн рублей.

Михаил Галустян. Фото: Instagram

Галустян через суд потребовал вернуть деньги, вложенные в «Кому», но Сарик предложил вместо этого уступить ему права на драму «Непрощённый», основанную на истории Виталия Калоева, которого воплотил на экранах Дмитрий Нагиев. Стоит заметить, что фильм «Непрощённый», в отличие от «Комы», окупился в прокате.

Стрясти с братьев Андреасянов деньги хочет не только Михаил Галустян. Ранее «Известия» сообщили, что Фонд кино подал в суд иск на 65 млн рублей к кинокомпании «Большое кино» и продюсеру Гевонду Андреасяну.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Михаил Галустян
#кино
#сарик андреасян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии