«У нас всё хорошо». Янковский и Пожарская перестали скрывать свой роман

Российский актёр театра и кино и двукратный лауреат премии «Золотой орёл» Иван Янковский, сын актёра, режиссёра и продюсера Филиппа Янковского и актрисы театра и кино Оксаны Фандеры, внук легендарного актёра и режиссёра, народного артиста СССР Олега Янковского, состоит в отношениях с актрисой Дианой Пожарской.

Фото «У нас всё хорошо». Янковский и Пожарская перестали скрывать свой роман
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Популярная российская актриса Диана Пожарская, которую некоторые наши читатели могут знать по роли Даши Канаевой в комедийном сериале «Отель “Элеон”» и фильме «Отель “Белград”», подтвердила слухи о своём романе с актёром Иваном Янковским, внуком народного артиста СССР Олега Янковского, известным по остросюжетному триллеру Клима Шипенко «Текст», где он снялся в нашумевшей сцене секса с Кристиной Асмус. Пожарская, которая совсем недавно призывала в соцсетях не верить сплетням и домыслам о её личной жизни, распространяемым СМИ, сама выложила в инстаграм совместное фото с младшим Янковским.

Диана Пожарская и Иван Янковский. Фото: Instagram

— И чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и ещё раз просим уважать наше личное пространство). У нас всё хорошо, чего и вам желаем.

Всем любовь, — лаконично подписала этот снимок актриса.

Информация о связи Янковского и Пожарской появилась в прессе ещё осенью 2020 года, однако тогда Диана поспешила опровергнуть слухи, заявив, что она счастлива в браке с режиссёром и продюсером Артёмом Аксёненко. В декабре 2020 года в СМИ стали писать о тайном разводе Аксёненко и Пожарской.

Артём Аксёненко. Фото: соцсети

Иван Янковский и Диана Пожарская познакомились на съёмочной площадке шахматной драмы Алексея Сидорова «Чемпион мира», которая выйдет на экраны 30 декабря 2021 года.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#артём аксёненко
#диана пожарская
#знаменитости
#иван янковский
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии