«Прилучший волшебник». Карпович похвасталась роскошным подарком

Российская актриса театра и кино, модель и телеведущая Мирослава Карпович, наиболее известная по роли гламурной Маши Васнецовой в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки», празднует день рождения в один день с бывшей женой Павла Прилучного, актрисой Агатой Муцениеце, известной по проекту «Тобол».

Фото «Прилучший волшебник». Карпович похвасталась роскошным подарком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

1 марта празднуют день рождения сразу две небезразличные Павлу Прилучному женщины: его бывшая жена Агата Муцениеце и звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович, роман с которой ему приписывают в СМИ. Первой исполнилось 32 года, второй — 35 лет.

Мирослава Карпович. Фото: Instagram

Павел и Мирослава стараются никак не комментировать в соцсетях слухи о своих отношениях, но в первый день весны Карпович, похоже, решила сделать исключение. Актриса похвасталась в соцсетях роскошным подарком: её покатали на вертолёте над заснеженными подмосковными лесами. В определённый момент Мирослава пролетела над хорошо различимой с воздуха надписью «Мирус, с днём рождения!», рядом с которой было нарисовано большое красное сердце. Актриса выложила видео, снятое в полёте в инстаграм, и снабдила его хэштегом «Прилучший волшебник», чтобы ни у кого не осталось сомнений насчёт того, кого же стоит благодарить за этот недешёвый сюрприз.

Кадр из видео Мирославы Карпович

А вот Агата Муцениеце отпраздновала день рождения гораздо более скромно. Утром к актрисе пришли в гости подруги, которые вместо тортика принесли ей тарелку салата оливье с воткнутыми в неё свечками, а весь день Агата провела на съёмках.

Кадр из видео Агаты Муцениеце

Совсем скоро Муцениеце можно будет увидеть в сериалах «Крюк» и «По колено».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Агата Муцениеце
#Павел Прилучный
#знаменитости
#кино
#мирослава карпович
#павел прилучный и агата муцениеце
#павел прилучный и мирослава карпович
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии