Лариса Луппиан впервые рассказала о причинах госпитализации Боярского

Советская и российская актриса театра и кино, художественный руководитель Театра имени Ленсовета, народная артистка России Лариса Луппиан впервые рассказала о причинах госпитализации своего мужа, народного артиста РСФСР Михаила Боярского, который в середине февраля 2021 года оказался в больнице №122 в Санкт-Петербурге.

Фото Лариса Луппиан впервые рассказала о причинах госпитализации Боярского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Лариса Луппиан впервые рассказала о причинах госпитализации народного артиста РСФСР Михаила Боярского, которого 16 февраля 2021 года поместили в городскую клиническую больницу №122 им. Л. Г. Соколова в Санкт-Петербурге.

— Видимо, сосудистая реакция. Может быть, отпустят домой, жду решения врачей, — рассказывала ранее супруга актёра.

Михаил Боярский с сыном. Фото: Instagram

Михаил Сергеевич попал в больницу с высокой температурой и признаками пневмонии, из-за чего некоторые СМИ стали теоретизировать о том, что госпитализация 71-летнего актёра может быть как-то связана с вакцинацией, которую он недавно прошёл, однако Лариса Регинальдовна с негодованием отвергла эти домыслы.

— Мы все вакцинировались — я, Миша, наши дети, — рассказала Луппиан корреспонденту «Комсомольской правды». — Причем мы уже успели ввести и первую и вторую дозу. Миша ревакцинацию, например, вообще проходил 27 января. Никаких побочных эффектов не было. Ни боли, ни температуры, ни головокружения — вообще ничего. Так что это точно не вакцина.

Михаил Боярский с семьёй. Фото: Instagram

Но всё же определённые проблемы со здоровьем у главного мушкетёра страны возникли.

— У Миши было небольшое воспаление поджелудочной железы, — поведала жена актёра. — Это официальный диагноз, который ему поставили в больнице. Просто короткий приступ, сейчас он, к счастью, уже давно прошел.

В настоящее время Михаила Боярского уже выписали из больницы, он снова принимает участие в спектаклях Театра им. Ленсовета.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#лариса луппиан
#михаил боярский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии