Адвокат рассказал о наследстве Екатерины Градовой

Советская актриса театра и кино, заслуженная артистка РСФСР Екатерина Георгиевна Градова, которую старшее поколение наших читателей может помнить по роли радистки Кэт в многосерийном остросюжетном телевизионном фильме «Семнадцать мгновений весны», ушла из жизни 22 февраля 2021 года в возрасте 74 лет.

Фото Адвокат рассказал о наследстве Екатерины Градовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Адвокат Тимур Маршани рассказал о наследстве недавно покинувшей нас заслуженной артистки РСФСР Екатерины Градовой. Слова юриста передаёт портал «Телепрограмма.про».

Екатерина Градова ушла из жизни 22 февраля 2021 года. На наследство актрисы, известной по роли радистки Кэт в культовом сериале «Семнадцать мгновений весны», могут претендовать её дочь от первого брака, актриса Мария Миронова, а также муж, физик-ядерщик Игорь Тимофеев, и приёмный сын Алексей Суховерков.

Алексей Суховерков. Кадр из передачи «Андрей Малахов»

По сведениям РИА «Новости» Градова оставила после себя дом под Владимиром, где жила с мужем, а также три квартиры, две из которых расположены в центре Москвы.

— Каждый из трех членов семьи Екатерины (муж, дочь и приемный сын) при отсутствии завещания имеет право претендовать на одну третью от наследства в равных частях, так как являются наследниками первой очереди, — рассказал Маршани о судьбе имущества актрисы. — Кроме того, нужно помнить о выделении супружеской доли, при которой по закону о наследовании супруг имеет право на 50% имущества. А вторая половина наследства, соответственно, делится на три равные части.

Екатерина Градова и Мария Миронова. Фото: Instagram

Екатерину Градову похоронили 24 февраля 2021 года в Москве на Аллее актёров Троекуровского кладбища, без публичной церемонии прощания.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей суховерков
#екатерина градова
#знаменитости
#игорь тимофеев
#кино
#мария миронова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии