Норкин раскритиковал Бортич и сына Табакова за слова о России

Российский журналист, медиаменеджер, теле- и радиоведущий, лауреат Премии Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации и член Академии Российского телевидения Андрей Норкин раскритиковал популярных российских актёров Александру Бортич и Павла Табакова за их слова о жизни в России.

Фото Норкин раскритиковал Бортич и сына Табакова за слова о России
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Андрей Норкин в эфире общественно-политического ток-шоу «Место встречи» на НТВ раскритиковал актёров Александру Бортич и Павла Табакова за их недавние высказывания.

Андрей Норкин в передаче «Место встречи»

Саша Бортич призывала в соцсетях выйти на улицы против несвободы и беззакония, и жаловалась Юрию Дудю, что боится идти по улице мимо «чуваков в касках», а сын Олега Табакова в интервью журналу «Сноб» пожаловался на нехватку толерантности в современном российском обществе и признался в симпатиях к Алексею Навальному.

— Моя мама (Марина Зудина — прим. «Я люблю кино») снималась недавно в сериале «Хорошая жена», это адаптация западного формата. Так в России создатели заменили героя — представителя ЛГБТК на алкоголика. Из-за этого и целостность произведения рушится. И получается, что сексуальную ориентацию опять сравнили с болезнью. Так и везде: все герои-геи у нас либо карикатурные, либо их нет вообще, — посетовал Павел.

Маруся Фомина и Павел Табаков на ММКФ. Фото: Instagram

— В России в принципе крайне дремучее общество. Людям важно водку купить подешевле. И все чужое отвергать. Вообще прививать принятие, открытость нужно и можно только через образование. Но у нас вместо уроков толерантности — уроки патриотизма.

Норкин весьма эмоционально ответил молодым актёрам.

— Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в свое удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живёте. Не нравится? Вперёд! Павел Табаков собрался ехать в другую страну работать. Пусть посмотрит, кто из русских актёров смог там добиться большого успеха. Пальцев одной руки хватит, — заявил телеведущий.

Саша Бортич и Андрей Борисов на митинге. Фото: Instagram

Для звезды «Полицейского с Рублёвки» у журналиста также нашлось ехидное замечание.

— Насколько я понимаю, Александра Бортич должна быть благодарна Никите Михалкову. Я на днях видел статистику просмотров её странички только в «Википедии». Если до этой истории туда заходили определенное количество раз — цифр я сейчас не помню, — то после всей этой истории посещаемость выросла на сотни процентов, — отметил Андрей Владимирович.

Сашу Бортич недавно можно было увидеть на экранах в мистическом сериале «Топи», основанном на сценарии писателя Дмитрия Глуховского, а Павла Табакова — в комедийном проекте «Беспринципные».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Павел Табаков
#александра бортич
#андрей норкин
#знаменитости
#кино
#саша бортич
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сергей Пантюх:
детство в жопе гуляет, а ум еще не развился...
Влад Латышкв:
" В России в принципе крайне дремучее общество. Людям важно водку купить подешевле." - - - А разве в России беспробудное пьянство - это не национальный вид спорта?
Oksana:
Пусть оба едут на запад. Вперёд.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии