Умер актёр Вячеслав Голоднов

Советский и российский актёр театра и кино Вячеслав Голоднов, которого некоторые наши читатели могут помнить по роли доминошика Славика «Скарлатины» в криминальной драме Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок», или по проектам «Сало», «Черта» и «Танкисты своих не бросают», ушёл из жизни в возрасте 72 лет.

Фото Умер актёр Вячеслав Голоднов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр театра и кино Вячеслав Голоднов ушёл из жизни 25 февраля 2021 года в возрасте 72 лет. О смерти Вячеслава Николаевича сообщил на своей странице в Facebook его коллега, актёр Ярослав Орляченко. Причина смерти при этом указана не была, равно как и обстоятельства, при которых о ней стало известно.

— Это очень сложно, сложно поверить, что больше нет твоего друга. Нет, дядя Слава больше чем друг, он мой родной человек. Я люблю его всей душой, я думаю, Господь заберет его в Рай, — написал Орляченко. — Это был ярчайший артист, мастер, крайне энергичный человек, замечательный муж, отец и дедушка. Это сильная потеря для всех. Царствие небесное!

Михаил Ульянов и Вячеслав Голоднов в фильме «Ворошиловский стрелок»

Вячеслав Голоднов окончил режиссерское отделение Калужского культпросвет училища, работал в калужском Театре юного зрителя, муниципальном музыкальном театре, а последние 16 лет своей жизни отдал Калужскому областному драматическому театру. Широкой публике он может быть известен по криминальной драме Станислава Говорухина «Ворошиловский стрелок».

Последний раз Вячеслав Николаевич появился на экранах в 2014 году в сериале «Черта».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вячеслав голоднов
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии