Лиза Арзамасова рассказала, как сблизилась с Авербухом

Российская актриса театра и кино, певица, телеведущая и общественный деятель Елизавета Арзамасова, которую многие наши читатели наверняка помнят по роли Галины Сергеевны Васнецовой в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки», дала интервью, в котором рассказала о своих отношениях с Ильёй Авербухом.

Фото Лиза Арзамасова рассказала, как сблизилась с Авербухом
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лиза Арзамасова дала интервью журналу «Hello!» и рассказала о развитии своих отношений с заслуженным мастером спорта России Ильей Авербухом, супругой которого она стала 20 декабря 2020 года.

Лиза Арзамасова. Фото: Instagram

Арзамасова и Авербух познакомились в 2010 году на съёмках передачи «Лёд и пламень», когда Лизе было всего 17 лет. Фигурист и актриса долгое время не афишировали свой роман. Из-за этого новость об их свадьбе для многих стала неожиданностью.

— Что касается «стремительности» нашей с Ильёй истории, то нам изнутри так совсем не кажется. Мы очень плавно, «без резких движений», обдуманно и взвешенно подошли к этому шагу. Возможно, и произвели «стремительное впечатление», но только оттого, что оба никогда не любили делиться с прессой подробностями своих личных историй. Мне никогда не нравились вопросы про личную жизнь, — сказала Арзамасова. — Мне вообще кажется, что я его знала всегда.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Фото: Instagram

Загнавшая всех по домам пандемия коронавирусной инфекции поспособствовала сближению пары.

— Во время карантина мы пожили той жизнью, которой ни у меня, ни у Ильи не было с самого раннего детства. Мы провели лето на даче в приятных домашних хлопотах и общении, с вечерами у камина. Даже огородниками стали — грядки какие-то разбили, посадили зелень и огурцы, гордо наблюдали за урожаем, — поделилась актриса.

— И в этой размеренности и несобытийности нашли много прелестей. Самое главное и полезное открытие — это то, что и в режиме 24/7 нам легко, свободно и очень органично друг с другом! Интересно и весело. В обычном режиме каждый из нас мчится по своим делам, а тут была такая возможность — и много говорить, и много молчать рядышком в полном душевном комфорте.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух. Фото: Instagram

Лиза смогла наладить отношения не только со своим мужем, но и с его 16-летним сыном от первого брака.

— Мартин — очень умный и воспитанный парень. У нас складывается доброе дружеское общение. Мне хотелось бы быть для него другом и поддержкой, — заявила Арзамасова.

25-летняя жена Авербуха ходит со своим пасынком в театр, посещает квесты, играет с ним в настольные игры.

В 2020 году Лизу Арзамасову можно было увидеть в ситкоме «Руммейт».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Илья Авербух
#Лиза Арзамасова
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии