Горбачёва поздравила Варвару Шмыкову, выложив её фото без одежды

Российская актриса театра, кино и дубляжа, блогер и музыкант Ирина Горбачёва, которую некоторые наши читатели могут знать по фильмам «Аритмия», «История одного назначения», «Обратная связь» и «Килиманджара», весьма оригинальным способом поздравила с днём рождения свою коллегу по сериалу «Чики» Варвару Шмыкову.

Фото Горбачёва поздравила Варвару Шмыкову, выложив её фото без одежды
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и блогер Ирина Горбачёва поздравила свою коллегу Варвару Шмыкову с днём рождения, выложив в раздел Stoties своего инстаграма её фото без одежды.

— С днём рождения! Лети долго и высоко! — подписала Горбачёва этот снимок.

Справедливости ради стоит заметить, что Ирина целомудренно прикрыла обнажённое тело Варвары, которой 24 февраля исполнилось 29 лет, анимированными цветочками и листочками.

Варвара Шмыкова. Фото: Instagram

Шмыкова и Горбачёва вместе снялись в драмеди Эдуарда Оганесяна «Чики», где сыграли девушек с пониженной социальной ответственностью.

Сама Варвара тоже выложила в инстаграм откровенное фото, на котором она без одежды сидит на унитазе и размышляет о вечном.

— Я очень хотела быть не в Москве в этот день. И нам даже поставили недельные гастроли на Байкал, я была так рада! Но они отменились... Потом думала, что буду в Сочи, но вчера играла спектакль в Москве, — подписала снимок актриса. — Вот я здесь. Мне 29. И я в шоке от всего происходящего со мной. Я точно знаю, что всё будет хорошо, рано или поздно.

В 2021 году Варвару Шмыкову можно будет увидеть в фильме Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#варвара шмыкова
#знаменитости
#ирина горбачёва
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии