Пореченков поспорил с Нагиевым о службе в армии

Российский актёр театра, кино и дубляжа,режиссёр, сценарист, продюсер и телеведущий, народный артист России Михаил Пореченков, известный по сериалам «Агент национальной безопасности», «Ликвидация» и «Спецназ», ответил на слова российского актёра, телеведущего и шоумена Дмитрия Нагиева о службе в армии.

Фото Пореченков поспорил с Нагиевым о службе в армии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист России Михаил Пореченков заочно поспорил с актёром Дмитрием Нагиевым, известным по сериалу «Физрук», о пользе службы в армии.

Ранее в интервью газете «Аргументы и факты» Дмитрий Нагиев назвал годы службы в армии «бесцельно потраченным временем» и пожаловался на дедовщину, которая унижает человеческое достоинство.

Дмитрий Нагиев в сериале «Осторожно, модерн»

Пореченков совершенно иначе оценивает время, проведённое в рядах вооружённых сил.

— Я учился в военном училище. Считаю, что время было потрачено не зря. Отслужил, всё нормально. Мне кажется, что мужчина должен побывать в этой системе. Раньше это была священная обязанность. Сейчас как-то всё изменилось, наверное, всё по-другому, — заявил актёр в беседе с представителем радиостанции «Говорит Москва».

— Не знаю, как служба у Дмитрия [Нагиева] проходила, а у меня нормально. Мне кажется, что надо в армию сходить, побыть в мужском коллективе. Мне кажется, что это как-то дисциплинирует человека. Мужчину, я говорю только об этом. Может, немужчинам и не надо ходить в армию, а мужчине надо.

Михаил Пореченков в сериале «Агент национальной безопасности»

В 2021 году Михаила Пореченкова можно будет увидеть в проекте «Агент национальной безопасности. Возвращение».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дмитрий нагиев
#знаменитости
#кино
#михаил пореченков
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Влад Латышкв:
После слов "Я учился в военном училище" я дальше не читал. Причина: запредельный дебелизм советской, а теперь и российской армии. Да и полно извращенцев, особенно на погранзаставах и экипажах боевых кораблей (особенно на подводных лодках), где солдаты и мотросы фактически живут гей-парами... Уж поверьте моему опыту...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии