Актёр Дмитрий Писаренко найден мёртвым в Москве

Советский и российский актёр театра и кино Дмитрий Писаренко, которого старшее поколение наших читателей может помнить по роли Ивана Шувалова в советской многосерийной исторической костюмной драме «Михайло Ломоносов» или по проектам «Господин Великий Новгород» и «Оленья охота», был найден мёртвым в своей московской квартире.

Фото Актёр Дмитрий Писаренко найден мёртвым в Москве
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр театра и кино Дмитрий Писаренко был найден мёртвым в своей московской квартире, сообщает РЕН ТВ.

61-летний актёр перестал выходить на связь со своими родными, после чего один из его родственников, Антон Бережной, который примерно раз в неделю приносил артисту продукты. решил проведать Дмитрия Валентиновича. Дверь в квартиру Писаренко была заперта изнутри, так что указанный родственник вызвал полицию. Сотрудники правоохранительных органов вскрыли дверь и обнаружили тело Писаренко без признаков насильственной смерти. Актёр лежал в своей постели и к моменту обнаружения был мёртв уже примерно трое суток. Точная причина ухода из жизни Дмитрия Валентиновича пока не названа, но его родные сообщают, что актёр страдал от острого панкреатита.

Дмитрий Писаренко в сериале «Михайло Ломоносов»

Дмитрий Писаренко окончил Щепкинское училище. Он участвовал в спектаклях Московского театра им. Ленинского комсомола, играл в Малом театре, Московском Новом драматическом театре, в театре «Школа современной пьесы». Писаренко дебютировал в кино в 1981 году в военном фильме «Оленья охота», однако зрителям он наиболее известен по роли Ивана Шувалова в историческом сериале «Михайло Ломоносов», а также по фильму «Призраки зелёной комнаты».

Дмитрий Писаренко. Фото: Facebook

Дмитрий Валентинович оставил после себя жену и сына.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дмитрий писаренко
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии