Сергей Бондарчук-младший показал неприлично дорогое помолвочное кольцо

Российский актёр, режиссёр и продюсер Сергей Бондарчук-младший, сын актёра, режиссёра, продюсера, сценариста, клипмейкера и телеведущего Фёдора Бондарчука от брака с моделью и телеведущей Светланой Рудской и внук легендарного советского режиссёра, сценариста и педагога Сергея Бондарчука, намерен снова жениться.

Фото Сергей Бондарчук-младший показал неприлично дорогое помолвочное кольцо
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр, режиссёр и продюсер Сергей Бондарчук-младший, сын Фёдора Бондарчука и внук Сергея Бондарчука показал роскошное помолвочное кольцо, которое он приобрёл для своей возлюбленной.

Сергей Бондарчук-младший 7 лет прожил в браке с Татианой Мамиашвили, дочерью олимпийского чемпиона по по греко-римской борьбе Михаила Мамиашвили. Тата родила ему двух дочерей, но в конце 2019 года пара распалась, по слухам — из-за супружеской неверности Бондарчука, который изменил жене с актрисой Нино Нинидзе, которая в то время была замужем за актёром и режиссёром Кириллом Плетнёвым.

Сергей Бондарчук-младший с Татой Мамиашвили и детьми. Фото: Instagram

В настоящее время Нинидзе состоит в отношениях с Максимом Виторганом, а Сергей Бондарчук собирается жениться на стилисте Валерии Станкевич, для которой он и приобрёл у luxury-бренда MaximiliaN London шикарное ювелирное украшение.

Помолвочное кольцо Сергея Бондарчука-младшего. Cкриншот из Instagram

Помолвочное кольцо из белого золота, которое показал Сергей Фёдорович в инстаграме, украшено крупным сапфиром, окружённым россыпью бриллиантов. Портал «Вокруг ТВ» сообщает, что стоимость такого ювелирного изделия составляет 150-300 тыс. рублей.

Валерия Станкевич. Фото: Instagram

Светлана Бондарчук, Сергей Харченко, Валерия Станкевич и Сергей Бондарчук. Фото: Instagram

В настоящее время 29-летний Бондарчук отдыхает со своей возлюбленной на французской Ривьере.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#валерия станкевич
#знаменитости
#кино
#сергей бондарчук
#сергей бондарчук младший
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Дядя:
Какая то недосказанность в повести. Про всех рассказано кто кого и сколько раз. А кто же пялил стилиста Валерию Станкевич до бондарчука
Руслан Кудряшов:
Какое наше дело, сколько стоит колечко? Значит, может себе позволить
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии