«Неадекватно вели себя». Лжесвидетели Ефремова оказались в психбольнице

Свидетели Александр Кобец, Андрей Гаев и Теван Бадасян, дававшие показания в защиту советского и российского актёра театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, режиссёра и телеведущего, заслуженного артиста России Михаила Ефремова, признанного виновным по делу о «пьяном» ДТП, сами стали фигурантами уголовного дела.

Фото «Неадекватно вели себя». Лжесвидетели Ефремова оказались в психбольнице
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Двоих свидетелей, выступавших в суде в защиту заслуженного артиста России Михаила Ефремова, проверят на вменяемость, сообщает портал «СтарХит», ссылаясь на источник, знакомый с ситуацией вокруг скандального дела о «пьяном» ДТП, которое привело к гибели 57-летнего курьера Сергея Захарова.

Слепой на один глаз свидетель Александр Кобец и его друг Андрей Гаев утверждали, будто видели, что на водительском сидении автомобиля Ефремова непосредственно после аварии находился другой человек. Свидетель Теван Бадасян рассказывал, что видел как незадолго до ДТП в машину актёра садился неустановленный мужчина. Ранее в СМИ появилась информация, что Михаил Олегович выделил на подкуп каждого из лжесвидетелей по 1,5 млн рублей, но при этом конечные адресаты получили на руки всего по 300 тыс. рублей.

Теван Бадасян. Кадр из видео Life Shot

— Все трое сейчас участвуют в допросах, проходят по ст. 307 УК РФ, причем делу присвоена категория «особой важности», — сообщает источник. — Александр Кобец и Андрей Гаев так неадекватно вели себя на встречах со следователем, что было решено проверить их вменяемость. Обоих отправили в специализированное учреждение, где они пробудут несколько дней, пока будут проводиться разные процедуры. У Тевана Бадасяна же на неделе в 7 утра провели обыск. Правда, ничего не изъяли.

После начала судебного производства по делу о лжесвидетельстве Михаила Ефремова из колонии в Белгородской области этапировали обратно в Москву, предположительно — для проведения очных ставок с фигурантами по делу. Михаил Олегович надеялся, что во время пребывания в СИЗО «Водник» ему удастся встретиться с женой Софьей Кругликовой, однако пока что свидание не состоялось.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр кобец
#андрей гаев
#дтп с ефремовым
#знаменитости
#кино
#михаил ефремов
#теван бадасян
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии