Панин назвал, сколько стоит его квартира в Испании

Российский актёр театра и кино Алексей Панин, которого некоторые наши читатели могут помнить по фильмам «Звезда», «Жмурки» и «ДМБ» или по сериалам «Солдаты», «Граница. Таёжный роман», «Каменская» и «Ангел-хранитель» в августе 2020 года получил вид на жительство в Испании. Сколько стоит его квартира?

Фото Панин назвал, сколько стоит его квартира в Испании
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Алексей Панин стал гостем YouTube-проекта «Алёна, блин!» и рассказал Алёне Жигаловой о своей испанской квартире и том, что будет делать с оставшейся в России недвижимостью.

— У меня не было денег, чтобы уехать в Италию, в Форте-деи-Марми. Я бы с удовольствием купил там виллу и жил бы в Италии, — честно признался актёр. — У меня нет денег, поэтому купил себе хорошую, но простую квартиру напротив арабского дома в Торревьехе.

Квартира Алексея Панина в Испании. Скриншот с YouTube

Панин признал, что город, где он живёт — это испанский аналог Брайтон-Бич, и вокруг него одни русские. Его дочери Анне не нравится в Торревьехе, но в Россию она возвращаться тоже не хочет. На какую-нибудь частную школу у Панина тоже нет денег, поэтому Анна ходит в обычную бесплатную испанскую школу, хотя языком почти не владеет (но старается его выучить).

Алексей Вячеславович рассказал, что квартира обошлась ему в 70 тыс. евро (примерно 6,2 млн рублей). В эти деньги входят и расходы на оформление недвижимости.

Алексей Панин с дочерью. Фото: Instagram

Доходы упали

В России у Панина остались двухкомнатная квартира, доставшаяся ему от недавно умершей мамы, и дом во Владимирской области.

— Земли — хоть ж*** жри, но, к сожалению, это не дом на Рублёвке, он столько не стоит. Квартиру будем сдавать, а дом продадим, — поделился планами актёр.

На деньги, полученные от сдачи в аренду квартиры в Коньково, в Испании не разгуляешься. Алексей Панин с сожалением отметил, что его доходы упали.

— Может быть, я ещё буду работать как артист, — понадеялся 43-летний Панин. — Предложения всегда есть. Но раньше мой съёмочный день стоил от 2 до 5 тыс. долларов, а сейчас я зарабатываю полторы тысячи долларов в месяц.

Алексей Панин в YouTube-шоу «Алёна, блин!»

Сейчас актёр живёт на средства, оставшиеся от продажи другой московской квартиры — той, в которой он вырос.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей панин
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии