«Меня можно только убить». Лазарева рассказала, зачем протестуют россияне

Актриса кино, телевидения и дубляжа и общественный деятель Татьяна Лазарева, которую некоторые наши читатели могут помнить по некогда популярным комедийным сериалам «33 квадратных метра», «Моя прекрасная няня», «Воронины» и «Не родись красивой», стала гостьей YouTube-шоу «Петя любит выпить» и рассказала о протестах.

Фото «Меня можно только убить». Лазарева рассказала, зачем протестуют россияне
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и телеведущая Татьяна Лазарева стала гостьей YouTube-шоу «Петя любит выпить» и побеседовала с продюсером и блогером Петром Плосковым о протестном движении.

Как и Саша Бортич, Татьяна утверждает, что вышла на улицы не ради Алексея Навального. Актриса считает, что Навальный — революционер, а люди такого склада, по её мнению, не годятся для должности президента или даже мэра.

— Я, как и все люди, не стремлюсь выходить каждый день на какие-то акции на улицы. Это от безысходности, от невозможности другим способом как-то вообще высказать своё мнение, — рассказывала недавно Лазарева телеканалу «Дождь».

Татьяна Лазарева в YouTube-шоу «Петя любит выпить»

— Мне кажется, что подсознательно всё-таки каждый хочет выйти на улицу и увидеть, что он не сошёл с ума. [...] Я это чувствовала, когда была на Пушкинской: столько народу вокруг, все адекватные, все прекрасные, никаких детей. Все прекрасно понимают свою ответственность.

Однако в отличие от Бортич, которая призналась, что боится, Лазарева не испытывает страха.

— Я себя чувствую достаточно свободно в этой стране. Что со мной можно сейчас сделать? Только убить. Что мне теперь терять? — заявила телеведущая, которую с 2021 года не зовут ни на один канал. — Дорогие друзья, все меры, которые делаются, чтобы устрашить нас и вас, достигают цели. Не надо бояться ничего. Надо просто жить своей жизнью и пытаться понять, почему и зачем вас запугивают. Какая цель преследуется? Почему так хотят, чтобы мы никуда не ходили, не протестовали?

Татьяна Лазарева и Антон Лапенко на митинге. Кадр из видео

Задумалась о худшем

Вместе с тем, несколько лет назад Татьяна Лазарева всерьёз подумывла о том, чтобы наложить на себя руки.

— С возрастом вызовов становится всё больше, испытаний становится всё больше. Нужно помнить, что ты первый для самого себя. Что никто о тебе не побеспокоится, кроме тебя самого. Главное, не превращаться в тряпку, — поделилась опытом актриса. — Я тогда была истощена морально, довела сама себя. Ещё помните, что если у вас заканчиваются силы, будьте любезны остановиться и восстановиться. Нужно совершенно иначе относиться к себе.

Татьяна Лазарева смогла выбраться из депрессивной ямы, сейчас в трудных ситуациях её поддерживает супруг Михаил Шац.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#татьяна лазарева
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ё.П.Тыть:
кому она, на хрен, нужна? слишком высокого мнения о себе.
михаил:
Пишет: "Я себя чувствую достаточно свободно в этой стране. Что со мной можно сейчас сделать? Только убить. Что мне теперь терять?" А что надо-то? А кто она? Муж - Шац... Сидели бы дома.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии