«Это приговор?» Панин со слезами на глазах рассказал про смерть матери

Российский актёр театра и кино Алексей Панин, которого одни наши читатели могут знать по фильмам «Звезда», «Жмурки», «Гена Бетон» и «Человек с бульвара Капуцинок», а другие — по видеороликам с участием братьев наших меньших, рассказал блогеру Алёне Жигаловой о том, как умирала от коронавируса его мама.

Фото «Это приговор?» Панин со слезами на глазах рассказал про смерть матери
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Алексей Панин, известный по военной драме «Звезда» и криминальной чёрной комедии «Жмурки», стал гостем YouTube-шоу «Алёна, блин!» и рассказал Алёне Жигаловой о смерти своей матери.

Татьяна Власова в передаче «Звёзды сошлись»

Мама Панина, Татьяна Власова, ушла из жизни 5 января 2021 года, заразившись коронавирусной инфекцией. Сам актёр в это время находился в Испании, он смог приехать только на похороны.

— Я виню себя в том, что был в Испании. Будь я в Москве, я был бы рядом, — рассказывал Алексей. — Я в первый день был в агонии, бегал, наливал, пил. Второй день я не помню вообще, он стёрт.

Актёр купил билет в Россию сразу, как только узнал, что его мама попала в больницу.

— Она психовала в реанимации, потому что, видимо, испугалась. Я до сих пор не могу себя простить, — поведал он Жигаловой.

Алексей Панин на похоронах матери. Кадр из передачи «Звёзды сошлись»

Ковид свёл Власову в могилу буквально за несколько дней. Её госпитализировали, когда лёгкие были поражены на 25%, но почти сразу пожилую женщину пришлось подключить к аппарату искусственной вентиляции лёгких.

— Моя нынешняя жена Ева сказала мне, что мама капризничает. Вызвали скорую, её забрали в больницу с подозрением на инсульт. Мама мне тогда позвонила, сказала: «Лёша, сделай что-нибудь». Я позвонил в эту больницу, сказал, что я актёр Алексей Панин и попросил помочь моей маме, — поделился воспоминаниями артист.

— Потом мне позвонили из больницы, сказали, что она на ИВЛ. А я ещё такой под винишком. Я спросил: «Это приговор?». Они говорят, что нет, всё нормально, выкарабкиваются. И уже на следующий день мне сообщили о её смерти.

Алексей Панин в YouTube-шоу «Алёна, блин!»

В ходе того же интервью Алексей Панин раскритиковал россиян за ханжество и назвал Россию «обречённой страной».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алексей панин
#кино
#коронавирус
#татьяна власова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии