«Уберут Путина — ничего не изменится». Панин назвал Россию «обречённой»

Российский актёр театра и кино, блогер, лауреат Государственной премии России Алексей Панин, которого некоторые наши читатели могут помнить по фильмам «Звезда», «Жмурки» и «Человек с бульвара Капуцинок», или по сериалам «Солдаты», «Каменская» и «Граница. Таёжный роман», дал интервью Алёне Жигаловой.

Фото «Уберут Путина — ничего не изменится». Панин назвал Россию «обречённой»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Алексей Панин стал гостем YouTube-проекта «Алёна, блин!» и побеседовал с Алёной Жигаловой о своих сексуальных пристрастиях и о судьбах России.

Алексей напомнил, что уже много лет он является свингером, т.е. поклонником группового секса. Похоже, новая жена разделяет пристрастия актёра.

— Секс вдвоём — это извращение. Вчера был замечательный мальчик, и девочка, — поделился свежими воспоминаниями артист. — Ты что, хочешь, чтобы я выложил фотографию с членом во рту?

Алексей Панин. Фото: Instagram

Алексей Вячеславович просит разделять Панина-актёра, который снимался в фильме «Звезда», и Панина-человека, который живёт так, как ему нравится и не стесняется выставлять напоказ эпизоды из своей личной жизни.

— Я трахаюсь, я извращенец, я хороший папа. И одно другому не мешает. Я просто живу, — заявил актёр. — Я иду на нудисткий пляж в Испании и беру карандаши. Я сижу голый, рисую и медитирую. Приходит парень-негр с такой точёной фигурой — я бы отсосал! Он стоит и медитирует. Приходят дети на нудистский пляж, играют в футбол. А у нас, русских людей, одни извращенцы.

Живущий в настоящее время в Испании Алексей Панин назвал Россию «обречённой страной» и пожурил россиян за их отношение к сексу.

— Это у вас здесь, в России, проблема. Во всём мире нет этой проблемы, — посетовал артист. — В России нам вбивали в голову, что секс это постыдно. Нет! Мы извращенцы, нам это нравится. В чём проблема? Ты не дрочишь?

Алексей Панин в YouTube-шоу «Алёна, блин!»

При этом актёр признал, что ему раньше нравилось жить в России.

— Я трахался, пил и снимался, — перечислил свои основные занятия Панин. — Я был одним из самых востребованных артистов в России. Может, не хорошим, но востребованным.

Теперь же отношение Алексея Вячеславовича к его Родине кардинальным образом переменилось.

— Я искренне ненавижу эту страну. Я искренне ненавижу это народонаселение (80% его), потому что это рабы. Уберут Путина, поставят ещё кого-то — ничего не изменится. Люди — рабы, — заявил актёр.

Алексей Панин с дочерью. Фото: Instagram

В скором времени Алексея Панина можно будет увидеть в фильме «Я вернулся», режиссёром которого стал он сам. Панин пообещал выложить черновую версию картины на YouTube, чтобы его поклонники могли ознакомиться с фильмом бесплатно.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей панин
#знаменитости
#кино
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Людмила Татаева:
Все не так страшно, но рабство есть, везде свои нелостатки
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии