«Беспринципный»: как Павел Деревянко заработал миллионы и бросил любимую

Российский актёр театра и кино Павел Деревянко может быть знаком нашим читателям по ролям коррумпированного мэра провинциального города Синеозёрска в комедийном сериале «Домашний арест» и патологического лжеца Славика в проекте «Беспринципные». В 2020 году Павел расстался со своей богатой возлюбленной.

Фото «Беспринципный»: как Павел Деревянко заработал миллионы и бросил любимую
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Павел Деревянко в последние несколько лет появляется едва ли не во всех самых успешных сериалах. Как он добился успеха и почему разошёлся с матерью своих детей?

На перепутье

Павел Деревянко появился на свет 2 июля 1976 года в Таганроге в семье заводских рабочих. Он пробовал учиться на парикмахера, поступал в кулинарный техникум, но в конечном итоге выбрал для себя карьеру актёра и смог со второй попытки стать студентом ГИТИСа, где его наставником в профессии стал Леонид Хейфец.

Карьера Деревянко могла закончиться, ещё не начавшись: после первого курса он был осуждён за хранение и перевозку запрещённых веществ, но получил лишь условный срок. Молодого артиста собирались отчислить, но за него вступились одногруппники. На втором курсе Павла заметил режиссёр Александр Котт, который предложил ему роль в ретрокомедии «Ехали два шофёра». В то же время Деревянко был задействован в проекте Олега Меньшикова «Кухня», так что начинающему актёру пришлось делать очень важный выбор.

Павел Деревянко и Ирина Рахманова на постере к фильму «Ехали два шофёра»

«У Меньшикова был театральный проект, у меня была маленькая роль, — вспоминал Павел. — А здесь предложение сняться в кино, и в главной роли. Сравнить это с кино, с экспедицией в тайгу — даже рядом не стояло. Всегда нужно принимать решения, даже если это кому-то неприятно. Я свой выбор сделал».

Взлёт к славе

В начале нового тысячелетия Павел Деревянко снимался во многих сериалах. Он сыграл главного героя в многосерийном фильме «Девять жизней Нестора Махно», перевоплотился в штрафника Цыпу в проекте «Штрафбат». В 2008 году Павел засветился в комедии «Гитлер капут!», которая и по сей день входит в десятку худших российских фильмов по версии «Кинопоиска». Четыре года спустя он сыграл главную роль в ещё одной не менее ужасной комедии Марюса Вайсберга «Ржевский против Наполеона», где партнёром Павла по экрану стал будущий президент Украины Владимир Зеленский.

Павел Деревянко в фильме «Гитлер капут!»

Настоящая известность пришла к Павлу Деревянко в конце прошлого десятилетия. В 2018 году на экраны вышли комедия «Супербобровы» и сериал «Домашний арест». Последний в основном и поспособствовал взрывному росту популярности актёра и соответствующему увеличению его гонораров. В интервью Юрию Дудю Деревянко уклончиво ответил на вопрос видеоблогера о своих заработках, но дал понять, что Дудь, назвавший цифру в 300 тыс. рублей за смену, попал близко к цели.

Павел Деревянко в сериале «Домашний арест»

В последние годы Павла Деревянко можно было увидеть в ситкоме «Дылды», в комедийном сериале «Беспринципные» и в проекте «Идеальная семья». Во всех этих сериалах у актёра один и тот же типаж — скользкий и лживый тип, охочий до женщин и попадающий в неприятности из-за неумения контролировать свои низменные инстинкты. При этом Павел обладает удивительной способностью делать таких персонажей живыми и отчасти даже вызывающими у зрителя симпатии.

В начале 2020 года Деревянко записал видеообращение в поддержку Алексея Навального.

«Я боялся потерять рекламные контракты, какую-то работу, но совесть не позволяет мне молчать дальше», — заявил актёр, объясняя, почему молчал ранее.

Павел Деревянко в сериале «Беспринципные»

Павла пристыдил режиссёр Никита Михалков, который заметил, что Деревянко с его гонорарами не пристало жаловаться.

«Прекрасный артист Паша Деревянко, у меня снимался, популярнейший, талантливый, лихой, роскошный артист, который переборол страх. Какой страх, Паша? Чего тебе не хватает? Твоя ставка — 300 тысяч рублей в съемочный день!» — возмутился Никита Сергеевич.

Личная жизнь

Павел Деревянко никогда не был женат, но долгое время сожительствовал с бизнес-леди Дарьей Мясищевой, владеющей пекарней и кафе. Дарья родила от актёра двоих детей.

«Их познакомила наша коллега Виктория Исакова — позвала Деревянко в гости к Мясищевой на Николину Гору. Там собиралась компания — просто познакомились: тогда оба были несвободны. Стали дружить, и только спустя время встречаться. Отношения были порой свободные, но крепкие», — рассказывала «Комсомольской правде» знакомая актёра.

Дарья Мясищева и Павел Деревянко. Фото: Instagram

Дарья забеременела от Павла после первого свидания, о чём ему сразу и сообщила, предупредив, что ничего от актёра не требует, но хочет оставить ребёнка, если он не против. Деревянко поддержал свою возлюбленную, принял активное участие в воспитании дочери, но вести Дарью в ЗАГС не стал. Более того, в интервью Дудю Павел подчеркнул, что у них «свободные» отношения.

«У нас была свободная любовь: каждый встречался с тем, с кем хотел. Никаких ограничений. Потом появилась вторая дочка, и со временем наши отношения переросли в большое и сильное чувство», — поведал актёр.

Павел Деревянко c Дарьей Мясищевой и детьми. Фото: Instagram

В 2020 году Мясищева и Деревянко объявили о расставании, но при этом пообещали, что останутся друзьями и что их разрыв никак не скажется на детях. Впрочем, Павел и ранее уходил от Дарьи, но в 2015 году вернулся к ней. Тогда возлюбленная актёра не предпринимала никаких активных попыток вернуть его и просто терпеливо ждала, пока он нагуляется и образумится. Посмотрим, окажется ли подобная тактика эффективной и в этот раз.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#дарья мясищева
#знаменитости
#кино
#павел деревянко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии